24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зависть Анна,это плохое качество)))
Ты не прав Миша. Все касества и емоции нужны и важны для человека! Все зависит как ты их воспринимаешь и как етим даром пользуешься ;)

Ты не прав Миша. Все касества и емоции нужны и важны для человека! Все зависит как ты их воспринимаешь и как етим даром пользуешься ;)
Может быть,но я ни кому не завидую и не курю,и это круто)

Друзья,я может туплю и удивляю кого то своими сообщениями,знайте я не хочу ни кого задеть или что то типа того,я просто устал сегодня.если что не затаивайте на меня обид

Друзья,я может туплю и удивляю кого то своими сообщениями,знайте я не хочу ни кого задеть или что то типа того,я просто устал сегодня.если что не затаивайте на меня обид
Мишенька... Никто тут ни на кого не обижается, мы друг друга учимся понимать в любых прериях... Не надо накручивать себя и додумывать за кого-то ? любим тебя ?

Мишаня, все ок.
Я точно тебя пойму))))

Красава и я с тобой, тоже незавидую и не курю ;) люблю всех и вся ;) задания Князева сделал?
За мной задание№2, пока времени нет и желания. устал,, читаю и то с трудом)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу