24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья,доброй вам ночи,до завтра,приятных вам снов,позитива и чистого воздуха в легкие.не курите и не будьте эгоистами,в первую очередь думайте о себе)))

Побежал я , второй раз пытаюсь уйти ;) Вот самолет, билеты бумашние, большой замолет .. как сейчас заснуть ? Медитация и дзынь будизм мне в помощь. Сладких снов всем.
@Anka_pulemet , Анечка принцеса моя прекрасная, ты неулетай пожалуйста , а :) Буду же скучать страшно пристрашно :)
Я весь Вискас в мире отравлю, пострадают и невинные котики, пожалей ты котят.

Сладких снов тебе принцеса и спокойной ночки ;)
К Сереге, @Серега Гиви я не ревную наверное, он же Псих, но молодец, он как демон хранитель . За книгами присматривает, я уйду, хоть , он у тебя останеться, не самое прекрасное творение етого мира судя по аве , но лутче чем какой папуас залетный как я ;)
Сладких снов красавица моя :) Да как уйти, опять колокольчики моргают ....
Все прощаюсь, читаю и выключаю !!! Мысли в слух, похоже на признак шизофрениии. Пофиг.
Сладких снов принцеса :kiss::948569168: Негуляй с ним долго ;)
4594465_3afaf.gif

@Нуся @Rino @Квертин не курю 1.07 и 2.07.знаю,что похоже на отмазки,но меня вчера не пускало на сайт

Вложения

• Screenshot_2020-07-02-00-41-57-544_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-07-02-00-41-57-544_com.android.chrome.webp
    11,3 KB · Просмотры: 29
Ирин, а где вопрос по кузбаслаку? нифига найти не могу
Лучше не ищи.... Я вчера чуть ращведенкой не стала пока из мужа варианты ответов выдавливала.... Теперь я сектантка и фанатичка...след задание мне мужа искать будем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу