24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет землячка и тебе доброе. Холодно сегодня в твоих краях, во солнце полезло только, задубел... Озеро видимо отиеняеться. Поедим лесными тропами любоваться. Как у тебя дела?
Да,погодка не особо..У на там батуты приехали,со Швенчениса,вроде.Пойдем с дочкой,развлечемся?

Кстати, спасибо @Tomassi666 что лайкнул и заставил обратить внимание - поздоровался сегодня со всеми, но не отчитался..
@Нуся @Rino и конечно же @Анастасия Каверзина , простите меня, грешника... Сегодня уже 4.06 ( вот времечко летит) и я..
Не курю, вот
Не сомневалась в тебе :kiss: но сегодня июль)

Кто он? Ты как то криво читаешь :giggle: это она :giggle:
Нет я ооочень криво читал, и начитал что ты в реал уходишь, вот и удивился.... Я и сам наверное останусь на всегда, будешь иметь ненужного друга, да и терапия тебе всегда бесплатная от меня пологаеться в бонус ;) связаны мы с тобой на веки друг!

Нет я ооочень криво читал, и начитал что ты в реал уходишь, вот и удивился.... Я и сам наверное останусь на всегда, будешь иметь ненужного друга, да и терапия тебе всегда бесплатная от меня пологаеться в бонус ;) связаны мы с тобой на веки друг!
Поживём, увидим :rolleyes:

Доброе утро Кактусята :kiss:
Встречайте пополнение, факультативно @Annamila
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
@Annamila Привет! Привет @ ! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена и @Александр22, @Anka_pulemet наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

А факультатив влияет на командный зачёт? У нас из основной команды все отмечаются, а факультатив нет, нам дадут завтра орден без потерь?

Саша, я не пью кофе уже 4 года, мне чай пожалуйста, можно с мелиссой , СПАСИБО !!!
КАРТИНКА ШИКАРНАЯ, - это твоё фото? Надо ещё внизу написать ДОБРОГО УТРА ДАЛЬНОБОЙЩИКИ , и открытка будет на рассхват.
Ну да фотка реал ?‍♂️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу