24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видела я как ты скучал)
Типа так?
VX4EBzCH2fg.jpg

Ладно потопал и я спать друзяшки, до завтра. Спасибо всем за еще 1 бездымный и веселый день без сигарет !
@Anka_pulemet , Ань, принцеса :948569168: сладких присладких снов тебе ;) Обнимашки и еще раз с днем поцелуев :kiss:
Посмотреть вложение 1228368
Спасибо миленький... Без инета осталась... 2 роутера не ловили... Мобильный отказал... Я не знаю что за сбои... Чуть не кукукнулась??‍♀️

Ладно потопал и я спать друзяшки, до завтра. Спасибо всем за еще 1 бездымный и веселый день без сигарет !
@Anka_pulemet , Ань, принцеса :948569168: сладких присладких снов тебе ;) Обнимашки и еще раз с днем поцелуев :kiss:
Посмотреть вложение 1228368
Спасибо миленький... Без инета осталась... 2 роутера не ловили... Мобильный отказал... Я не знаю что за сбои... Чуть не кукукнулась??‍♀️

@Tomassi666 наверстываем упущенное... ? С добрым утром и мой долг за день поцелуев?Посмотреть вложение 1228497
Доброе утро приннцеса. Я в омороке от волнения:676866858::kiss: Полежу так чють чють, если ты не против…
Мне так не ловко получать ;) я привык первый здороваться . Но очень приятно ??
Прекрасного дня тебе ??, и чтоб хорошее настроение тебя не покидало не на миг сегодня ???
39666b901461ed56c768ff61c4be27dc.jpg

пожалуйста!!! Надеюсь выспалась, но я думаю время на красивые слова нет!!! ты же шпионка и ты в опасности, кто то глушит связь ! @Ирина мандарина21 тыдышь меня в комора, полечю Анюту спасать в Астрахань !
images.jpg

пожалуйста!!! Надеюсь выспалась, но я думаю время на красивые слова нет!!! ты же шпионка и ты в опасности, кто то глушит связь ! @Ирина мандарина21 тыдышь меня в комора, полечю Анюту спасать в Астрахань !
Посмотреть вложение 1228514
Ладно уж, теперь в воробья. Быстрее долетишь:D тыдышь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу