24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Томас,дед мороза не существует,нам всё это время голову морочили,прикинь,я в шоке,как теперь с этим жить?)))
не ври !!! Ты плохой наверное, и неприходит к тебе, и мне врешь !!! ну ну ну

ну во первых потому что дед мороз не существует :smile_coffee:
а во вторых я уже записал тебя в блокнотик minion12
а ты кто ангел хронител, дед мороза ? в блокнот ему пишешь, и его несуществует ?

@Мишаня84,
ты себе ещё миллион раз спасибо скажешь,ты молодец,так держать.
Спасибо тебе.Только вот себе простить не могу,что здоровье угробила,а теперь вот когда нервный срыв был я плакала,злилась на себя...а что теперь злись,не злись теперь восстанавливать его.Живу надеждой.Работать пока не могу,что меня тоже бесит.Приходится на все у мужа просить.Главный образом это случилось из-за алкоголя.Укусил меня нехило проклятый зеленый змий.

Всем привет!Вообщем у меня дела так:был нервный срыв,поругалась с мужем и не могла общаться.Но я не закурила!!!Хвала табексу,при всей этой жути тяги не ощущала,а пачку сигарет я еще 1-го в окно выбросила,от греха подальше.Кстати,это тоже помогло не закурить,переться с магазин ну совсем не хотелось...
Нервный срыв был еще наверно потому,что сон,к сожалению,пропал почти.Сейчас как-то более-менее успокоилась и очень довольна,что удержалась.
Милая сон это вечная проблема при отказе... Пару недель так будет можкт 3? у меня в дневнике есть тема.. Там Лена говорит что когда бросила, в определенный момент подумала а что она такого курила что замуж за пошла. Вот примерно так и у меня... В общем нормально это?

Ладно друзяшки, потопал я спать. Спасибо всем за прекрасный день без сигарет.
@Anka_pulemet , Анечка . Спокойной ночки прекрасная моя принцеса :676866858: :kiss: Папуасик твой пошол спать ;) надо медитацию подобрать, для прочистки кармы от того что сегодня произошло :showoff:
Сладких тебе, моя красивая :kiss:
ane2.gif

@Мишаня84,
Сейчас уже помирились?
Ну да.Он у меня мягкий,мирный.Это я эмоциональная .Ну я заранее сказала,что непростой период предстоит,если я буду злиться,чтоб он на свой счет не брал.Ну и прощения прошу,конечно.Я вспыльчивая,увы.

@Anka_pulemet,
Нееее я конечно люблю мохнатиков потискать... Но лишняя ответвенность... Возьму на пенсии?
А я собачку хочу взять.Из приюта.Мне их всех так жалко,как можно выбросить на улицу животное которое во всем от человека зависит и доверяет,ума не приложу,нужно вообще сердца не иметь.

@Anka_pulemet,

А я собачку хочу взять.Из приюта.Мне их всех так жалко,как можно выбросить на улицу животное которое во всем от человека зависит и доверяет,ума не приложу,нужно вообще сердца не иметь.
Аня наверное спит, у нее 00.40 уже.не хочю тебя в одиночестве оставлять
Мне побыть?

@Ирина мандарина21
Доброе утро !!!
Чё так рано встала ???
Тебя поздравить можно - ты у нас ГЕРЦОГИНЯ в башне !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу