24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что сейчас за загадка?
Пока нет, ждём, должников по желанием подсобиралось. А то ещё забудем кого :rolleyes: обычно загадка в тот же день и разгадуется :giggle: были случаи и первый ответ был правильным :giggle: @Ирина мандарина21 тоже сперва загадывала такое, что за 5 минут разгадывали, я и поучаствовать не успевал :giggle:

• Ха-ха
Реакции: Rino
Пока нет, ждём, должников по желанием подсобиралось. А то ещё забудем кого :rolleyes: обычно загадка в тот же день и разгадуется :giggle: были случаи и первый ответ был правильным :giggle: @Ирина мандарина21 тоже сперва загадывал такое, что за 5 минут разгадывали, я и поучаствовать не успевал :giggle:
Чисто случайно, я может боюсь твоих загадок и все таки интересно, чтоб загадаал. :giggle:

Пока нет, ждём, должников по желанием подсобиралось. А то ещё забудем кого :rolleyes: обычно загадка в тот же день и разгадуется :giggle: были случаи и первый ответ был правильным :giggle: @Ирина мандарина21 тоже сперва загадывал такое, что за 5 минут разгадывали, я и поучаствовать не успевал :giggle:
, я предлагала в первый день взлётки отгадать какой логотип сделала я Ну Никто особо учавствовать не порывался и на этом всё померкло??‍♀️

, я предлагала в первый день взлётки отгадать какой логотип сделала я Ну Никто особо учавствовать не порывался и на этом всё померкло??‍♀️
Я даже не видела такого вопроса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу