24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
100s.gif

@Anka_pulemet , Ань, привет красавица , а ты старая сегодня 100 тебе, но серовно тебя обожааю :kiss:
Извини что непоздравил с самого утра, но ,на то имел причины , неоправдание- виноват, прости.
А я и незнаю что написать даже .... вышутил все наверное, а на серьезное слов незнаю. Сложно мне накумекать что то красивое.
Сегодня твой счетчик, перешел, на новый уровень, 3-ех значных чисел, желаю чтоб он считал твои дни свободы , в том же направление, не ломался никогда и не заедал даже, желаю доити до Евереста, потом пройти рубеж в 4 ех сначных чисел ;).
Я рад что в такую дату символичную, и я , балабол форумный , могу тебя поздравить ;) Прими искриние поздравления, жела больше не курит и как можно чаще улыбаться :kiss:
Пусть за тобой длинным хвостиком тянется везение, красной дорожкой под ноги бросается удача. Пусть на каждом шагу твоим самым смелым идеям, сказочным фантазиям и перспективным начинаниям сопутствует успех! Желаю, чтобы твое прохождение по жизненным тропиночкам было восторженным, всегда в нужном направлении и приносящим тебе счастье.
LRG_DSC01796-5_995x.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу