24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нашла
@Rino @Анастасия Каверзина
15.07 не курю.
Меня сегодня не будет с утра и до обеда,подстрахуйте пожалуйста . СПАСИБКИ !!!
image
Нашла на кого форум оставить,это же мои близкие,а это значит что изначально эта затея попахивает грандиозным фиаско.(мне хана)

Нашла

Нашла на кого форум оставить,это же мои близкие,а это значит что изначально эта затея попахивает грандиозным фиаско.(мне хана)
Кто то хочет чтобы его наказали) все утро цепляешь)

Всем доброго утра и солнечного настроения независимо от внешних и погодных обстоятельств ) Всех поздравляю с серединой лета Stickers-Spotty33
@Нуся @Rino и моя звезда в ночи, @Анастасия Каверзина , я не курю 15.07

Всем доброго утра и солнечного настроения независимо от внешних и погодных обстоятельств ) Всех поздравляю с серединой лета Stickers-Spotty33
@Нуся @Rino и моя звезда в ночи, @Анастасия Каверзина , я не курю 15.07
Доброе утро, мой дорогой! Поздравляю тебя с круглой датой! Тебе удалось преодолеть все препятствия, развеять все сомнения на пути к бездымной жизни, ты просто молодец! И спасибо, что всегда рядом :kiss:
1.webp

@Tomassi666 наш дважды юбиляр, от всей своей души поздравляю тебя! И дело тут не в цифрах, а в том, как гордо и задорно ты идёшь по этому пути. И я рад, что однажды мы тут встретились (подавляющая часть форума со мной несомненно согласится)

Настроение норм) походу продуло ,горло, сопли,кашель слезы,,кроч все болит ни чего не помогает)) а так бодр !!
Совсем ничего не помогает? Пей хотя бы побольше чая с мёдом, выздоравливай!

Доброе утро, мой дорогой! Поздравляю тебя с круглой датой! Тебе удалось преодолеть все препятствия, развеять все сомнения на пути к бездымной жизни, ты просто молодец! И спасибо, что всегда рядом :kiss:
Посмотреть вложение 1233804
Спасибо, солнце ) На этом форуме я обрёл много больше, чем просто курс на некурение, что тоже замечательно, я вновь встретил себя и всех вас Stickers-Spotty21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу