24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ключевое слово - девочки, они другие.. А я в Ромашках четырех охломонов дежурил, так вот у них совесть - из разряда научной фантастики )
Ну не знаю...я в основном котов держала всегда. Этот паразит первый, кто так себя ведет. Хотя раньше с котом и из одной тарелки ели, и спать кот меня укладывал...

Во вы флудимейкеры фиг догонишь! Что кидаем голосилку ктоткуда? А то выпускной тоска зеленая печеньки размокшие ? @Tomassi666 Томасик волшебный мой в каких то гаражах пьяный шарашоркается.. Как это допустили??‍♀️??‍♀️

Во вы флудимейкеры фиг догонишь! Что кидаем голосилку ктоткуда? А то выпускной тоска зеленая печеньки размокшие ? @Tomassi666 Томасик волшебный мой в каких то гаражах пьяный шарашоркается.. Как это допустили??‍♀️??‍♀️
Ды давай, а с другой стороны - нам зачем ???

Все ок. Я все контролирую!

Да я сразу говорил что он в запое,не может нормальный человек так жизни радоваться,а вы мне,не пьёт два года)))

Ну, что мне осталось дочитать чуток)))

А пока, готовтесь))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу