24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер Кактусята :kiss:На верху вашей темы новая голосовалка!!! Выбираем где и с кем мы продолжим свой путь некурения!!!
can-i-register-domain-names-with-hyphens-dots-or-spaces.jpg

Спасибо, миленькая?
gr_1594796481110.gif

Аленочка если я буду все перечитывать, я тупо не успею вам даже привет сказать?
Я тоже все не успею))) прогуляться вышла, меня 20 минут не было - они уже 5 страниц понаписёвали!!!:furious:

@Andorres, отвечу на утренний запрос: согласна с Мишаней, ты мало говоришь. А тебе явно есть что сказать. А вот спокойствием и рассудительностью делись - ее многим не хватает тут (и мне! и мне!)

Я тоже все не успею))) прогуляться вышла, меня 20 минут не было - они уже 5 страниц понаписёвали!!!:furious:
Флудисты, у них походу даже очередь в магазе своя...вот есть такие очереди молчаливые... А наша такая галдежная??‍♀️??‍♀️ что за галдежом даж кассира не слышно ?

@Andorres, отвечу на утренний запрос: согласна с Мишаней, ты мало говоришь. А тебе явно есть что сказать. А вот спокойствием и рассудительностью делись - ее многим не хватает тут (и мне! и мне!)
Говорю я, когда могу, а сейчас с этим несколько туговато.. А потом как убежите, и вообще не пойму, о чем речь ))

Говорю я, когда могу, а сейчас с этим несколько туговато.. А потом как убежите, и вообще не пойму, о чем речь ))
Ну мне уже не первую взлетку кажется, что ты можешь писать больше, но как то то ли стесняешься, то ли еще что.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу