24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ещё хочу сегодня поздравить двух наших подружек, вечноюных и всегдапрекрасных @Анастасия Каверзина и @morgana с тем, что через пять деньков всего они с гордостью отметят соточку

@томаз Привет! Не ты ли поддерживала и мотивировала меня в первые мои деньки здесь, в дневнике? Что же приключилось, где твой счётчик?

@томаз Привет! Не ты ли поддерживала и мотивировала меня в первые мои деньки здесь, в дневнике? Что же приключилось, где твой счётчик?
солнце с моим счетчиком слава богу все пока нормально, не пью почти 200 дней!!! :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: ну а с сигами... :smoking:

Да, с ними.. Что случилось?
с ними ничего.. я как курила так и курю.. вернее жабаю нещадно по две пачки в день... просто я бросала и знаю что это такое.. замотивировать могу еще как

с ними ничего.. я как курила так и курю.. вернее жабаю нещадно по две пачки в день... просто я бросала и знаю что это такое.. замотивировать могу еще как
А как ты себя замотивировала по поводу выпивки ???

А как ты себя замотивировала по поводу выпивки ???
дык подохнуть страшно. я вообще сыкуха.. просто какбэ уже за 40 и скоро итак сыпаться все начнет а тут еще убиваюсь всем подряд.. страх смерти вот что меня остановило!

дык подохнуть страшно. я вообще сыкуха.. просто какбэ уже за 40 и скоро итак сыпаться все начнет а тут еще убиваюсь всем подряд.. страх смерти вот что меня остановило!
А страха к сигам у тебя нет ???

не могу я сразу фссссе.. с квасом то штормить начинает по тихоньку.. а тут еще и сиги, я завою
Да пойми ты, всего через год, вообще будешь удивляться, че это я. Нет ну бывает конечно мыслишка проскакивает, но если честно , там допустим телефон зазвонил, внимание переключилось и все забыла . Ну так уже легко справится становится.

Парадоксально.. А себя же почему не получается замотивировать? И как тебя только хватает на две пачки-то.. Мне бы этого на неделю хватило бы, когда-то, в прошлой жизни )

Парадоксально.. А себя же почему не получается замотивировать? И как тебя только хватает на две пачки-то.. Мне бы этого на неделю хватило бы, когда-то, в прошлой жизни )
А у меня тоже около двух пачек уходило, ну в той прошлой жизни. Меня близкие дома без сигареты редко видели. Столько раз ругались, что я еще одну не докурила, другую закуриваю.

Да пойми ты, всего через год, вообще будешь удивляться, че это я. Нет ну бывает конечно мыслишка проскакивает, но если честно , там допустим телефон зазвонил, внимание переключилось и все забыла . Ну так уже легко справится становится.
ириш, хочу чтоб трезвость была устойчивой! непоколебимой! я понимаю, может этого и не будет никогда.. не верю я что будет легко! вернее.. блин ну трезвела я правильно и хорошо, и счастье от трезвости ложкой ела.. есть мысли, что с сигами может проканать перепрошивка мозгов.. пока.. не готова :nah_disagree: но находясь тут и вообще не могу же я игнорировать вас бросающих.. слушаю. чита. готовлюсь морально..:kiss:

Двееееее паааааачки в день. Это же много, я если при нервяке.
Срочно некури, кому сказал.))))
А Томми придет)) ата та) сделает.
Правда много 40сиг.

ириш, хочу чтоб трезвость была устойчивой! непоколебимой! я понимаю, может этого и не будет никогда.. не верю я что будет легко! вернее.. блин ну трезвела я правильно и хорошо, и счастье от трезвости ложкой ела.. есть мысли, что с сигами может проканать перепрошивка мозгов.. пока.. не готова :nah_disagree: но находясь тут и вообще не могу же я игнорировать вас бросающих.. слушаю. чита. готовлюсь морально..:kiss:
Тут я тебя огорчить должна, если ты действительно калдыришь, ничего не измениться. Я почему крепкие напитки сейчас не пью, потому что ухожу в запой. Раньше пиво себе позволяла, но немного. Я ж правду говорила, что к 30 лечилась от алкогольной зависимости. Столько лет прошло, а знаю чуть лишкану и все запой.

Двееееее паааааачки в день. Это же много, я если при нервяке.
Срочно некури, кому сказал.))))
А Томми придет)) ата та) сделает.
Правда много 40сиг.
ну не прям две две в день, ну 1,5 точно, до бросания я курила пачку в сутки, продержалась 7 месяцев, сорвалась и стала курить от жадности больше в разы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу