24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если чего, я поехал забирать машину))

Ооо, Богдан, если ты такой сегодня благосклонный, то перешли свою настоящую фотку в личку @Anka_pulemet Анечке, мы делаем выпускной коллаж- фотовидео альбом... СПАСИБКИ !!!
Люблю интернет за анонимность ) К тому же, я не такой симпатичный, как ты ;)

Люблю интернет за анонимность ) К тому же, я не такой симпатичный, как ты ;)
Спасибки за комплимент,
Не хочешь в онфаз, давай в профиль, можно с обратной стороны или с торца :giggle:

Спасибки за комплимент,
Не хочешь в онфаз, давай в профиль, можно с обратной стороны или с торца :giggle:
Ты на меня будто уже папочку завела, с моим личным делом, и тебе очень не хватает фото )

Ты на меня будто уже папочку завела, с моим личным делом, и тебе очень не хватает фото )
Да,ну,... нееет, - предложение внесено,- отказ получен, - вопросов НЕТ...

Я думала уже на болтали, нет еще :D
А с кем набалтывать ??? @Rino Ринатик мне за машиной поехал, Настенька @Анастасия Каверзина дневниками занимается и медали ребятам выбивает, @Tomassi666 Томасик в гости ушёл торт доедать, @Мишаня84 Миша бабло сваривает, ты, бегаешь , Андрей @Andorres сбежал за очередными цветами Настеньки

А с кем набалтывать ??? @Rino Ринатик мне за машиной поехал, Настенька @Анастасия Каверзина дневниками занимается и медали ребятам выбивает, @Tomassi666 Томасик в гости ушёл торт доедать, @Мишаня84 Миша бабло сваривает, ты, бегаешь , Андрей @Andorres сбежал за очередными цветами Настеньки
Да работа эта. Но минут 30 у меня есть, сижу отдыхаю. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу