Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты че, так и будешь это желать одной мне. Смотри сколько народу, там Томас ходит грустный, кофе все перефоткал в городе, без твоих заданий . А свое задание я сделаю, после твоего кафе, я же первая загадала.
так не я ж ему, я тебя умоляю, если я ему леща выпишу я ответку не переживу, мне кажется от ответного леща у меня шея сломается))) я говорю на улице видела пару они ругались и женщина дала по лицу мужику, ну я немного посмеялась типа да да так его, ногой давай, теперь сумкой, кин гэри ему, лоу кик...в общем я людей не бью
так не я ж ему, я тебя умоляю, если я ему леща выпишу я ответку не переживу, мне кажется от ответного леща у меня шея сломается))) я говорю на улице видела пару они ругались и женщина дала по лицу мужику, ну я немного посмеялась типа да да так его, ногой давай, теперь сумкой, кин гэри ему, лоу кик...в общем я людей не бью