Ищу совета 25# Маска от 11.12.2017

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А заодно вы подтвердили множество бульварных статей о женщине-матери :D
А женшина-мать-это какое-то качественно отличное существо от просто женщины? )))

Тут реально желательно бы и с ним, и с Маской работу вести, а то ведь не бывает чтобы один был виноват во всем, везде свои причины.
Да не надо с ним ничего вести, и не может быть никаких адекватных причин этого:
Часто поднимает руку на меня,

И если еще один-два раза с жестким раскаянием - это не водолаз, то тут все ясно как на ладони. Люди редко меняются тем более в солидном возрасте.

Меня коснулось и я дала отпор, не мой случай... Я наверное лучше сяду в тюрягу, но себя и ребенка своего не позволю унижать
Я Маше, @Маша Дульская, где-то писал в подобном случае...
Подойти тихо, без криков, сказать на ушко, - Вот тока тронь еще раз, Сука! Уснешь и не проснешься... :devil:

Последнее редактирование:
Я Маше Дульской где-то писал в подобном случае...
Подойти тихо, без криков, сказать на ушко, - Вот тока тронь еще раз, Сука! Уснешь и не проснешься... :devil:
Пхахаха а еще мы готовим вкусно :rofl::cold:

Я Маше Дульской где-то писал в подобном случае...
Или без своих любимых шариков)) Это страшнее смерти))

А потом - без одного из любимых докторов, готовящих отраву для шариков. Или не готовящих, но пострадавших невинно в борьбе с контрреволюцией, как любят говорить по телевизору :facepalm:

Я Маше, @Маша Дульская, где-то писал в подобном случае...
Привет, Сережа. :) Ребята, всем привет! Stickers-Lovers5

Да... Было дело у меня((( Вечером расскажу. :)

Маска, милая! Ты разговаривай с нами. Когда разговариваешь, легче становится.
До вечера, ребят. )))

Или так... Но для этого, как минимум, надо быть убедительной, как Маша :)
Просто у меня ж первый муж повесился ночью и у меня были козыри на руках, когда я на второго благоверного шипела ))) :D

Итак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....​

Автор: Ж.39

"Я за советом. Не знаю где набраться сил чтобы уйти от мужа.
У меня трое детей, но я устала от домашнего насилия.
Муж любит выпить, иногда с друзьями, а заканчивается это все печально. Часто поднимает руку на меня, утром конечно виниться, просит прощения, обещает что так больше не будет.
Хуже всего что начинает меня втягивать в выпивания, боюсь сорваться под рюмку, утром внезапно почувствовать, что вчера курила.
Мне стыдно ходить с синяками, с перегаром, чувством стыда и позора, не о такой жизни я мечтала 20 лет назад, когда молодюсенькая выходила за него замуж.
Знаю что никто не насиловал, сама вышла, но был совсем другой человек, от слова совсем.
Что держало, спросите? Дети, безработица, ипотека, долги, его больные родители.
Сейчас я стала работать и имею свой доход, долги стремяться к нулю.
Пытаюсь решиться на развод.
Где взять сил?"

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете а любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Nuta
Привет, Маска. сочувствую. где взять сил - не знаю.
наверное, в твоей ситуации пытаться из себя этих самых сил взять - дохлый номер.
предполагаю, что надо отнестись к уходу как хирургической операции - страшно, лучше бы все как есть, но получше - но надо.
Для начала нужно опереться на других людей - на подруг, на родственников - рассказать, что бьет муж. Обратиться на телефон доверия для жертв домашнего насилия 8-800-7000-600. Потом - дистанцироваться от самого мужа, территориально.
Для тебя опасно оставаться с мужчиной, который тебя бьет. Насилие в семье имеет свойство нарастать со временем и много шансов, что однажды твой муж может тебя убить. Раж, ощущение вседозволенности и своей правоты творят страшные вещи. Вспомни случай Ирины Кабановой.
И с пятью детьми женщины уходят от насильников и живут потом счастливо. Например, меня вдохновляет одна моя знакомая женщина, очень хрупкая и мечтательная, которая попала в похожую ситуацию и справилась. можешь почитать ее рассказ о насилии, с которым ей пришлось столкнуться, ссылка под катом. И если тебе будет интересно - ты можешь проследить ее настоящую жизнь и понять, что в ней никто не умер с голоду и не остался без крыши над головой.

Желаю удачи.

О, вот же они, невинно пострадавшие в борьбе с капиталистической контрреволюцией :)
Эксперты рассказали о зарплатах ниже нормы у половины врачей

Тоже не совсем поняла, что за категория такая?
Мы с @Tata236 в прошлом году эту категорию по полочкам разложить пытались. В итоге Наташу в баньку отправили, а меня проклятьями осыпали:D

Мы с @Tata236 в прошлом году эту категорию по полочкам разложить пытались. В итоге Наташу в баньку отправили, а меня проклятьями осыпали:D
Всякое бывает:rofl:, а где почитать то? Я просто не поняла прикола про женщин-матерей)))) Это те, которые мужей ни во что не ставят? Или о ком? Не заметила у себя изменений после рождения ребенка, ну разве что грудь качественно изменилась.... пхахаха:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: