Наивность. Эмм а что это такое?Наивный какой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наивность. Эмм а что это такое?Наивный какой
Видно по тебе что ты не когда не работала в мед учреждений.В нашем-то обществе)))
В твоем случае, вера в строгий порядок стерилизации.Наивность. Эмм а что это такое?
Я, к примеру, знаю историю про бабушку, которую заразил ее дедушка. А дедушка работал сторожем на стоянке и ему местная молодежь предложила уколоться. Дед, видать, на старости лет решил не упускать возможности испытать новые ощущения в жизни. Да как, к примеру, ваш сексуальный партнер/муж/жена проводят время вдали от вашего пристального взора, тоже доподлинно знать никто не может... Ну про медучреждения я молчу. Вот и делайте выводы.ИЧ и Спид это результат беспорядочных связей.
Я-нет, но моя мама лет 20 в республиканском СПИД-центре. Поэтому мои знания в этой сфере ограниченными вряд ли можно назвать.Видно по тебе что ты не когда не работала в мед учреждений.
Вера. Ты че я некогда не верю. Пока не проверю данную информацию на действительность и факты.
Он знал на что идет.местная молодежь предложила уколоться. Дед, видать, на старости лет решил не упускать возможности испытать новые ощущения в жизни
Ну здоровый чел врятли пойдет в подобные учреждения. Че ему там делать?СПИД-центре
Нее. Я помощник патологоанатома. так помогаю за определенную оплату своему знакомому.Ты там живешь, походу))) В медучреждениях))
А это ты к чему вообще? Вот там точно никого не заразят. А здоровые и не очень туда ходят только так, потому что центр оказывает населению многие услуги и имеет очень хорошие лаборатории. Это и всевозможные анализы, в том числе и на гормоны, и услуги гинекологов, венерологов, иммунологов и т. д. и т. п.Ну здоровый чел врятли пойдет в подобные учреждения. Че ему там делать?
И что? У вас ВИЧ-инфицированных тоже не принимают? Что-то я не видела разлагающихся на улице трупов)))Нее. Я помощник патологоанатома. так помогаю за определенную оплату своему знакомому.
Сколько я трупов перенес пересчитать не возможно.
Ну если только это один нормальный центр во всем вашем городе. То да.Это и всевозможные анализы, в том числе и на гормоны, и услуги гинекологов, венерологов, иммунологов и т. д. и т. п.
Ты их не увидишь.Что-то я не видела разлагающихся на улице трупов)))
Сама ответь на этот вопрос.А что тебя смущает-то?
Тебе что мало. Ну так библиотеки к твоим услугам. ты читать умеешь кстати.Темнота и мракобесие?