Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
16 лет: жизнь - это боль, и лишь смерть способна принести покой.я вот задумалась ... как часто в этой жизни мы мним наши неприятности фатальными . Вот в юности - я его люблю , а он любит другую , все ... лучше умереть и не мучаться !!! А потом проходит время и кажется это такими глупостями ...Все таки хорошо , что природа одарила нас страхом смерти .
Хех! Да и в жизни точно также!Извините за офф-топ. Но хочу поделиться наблюдением.
Я тут заметил одну закономерность: чем красивее женщина на аватарке, тем более ужасны и бесчеловечны её слова.
А можно еще за неровно составленные предложения сжигать?Почему тех, кто у кого СПИД нужно сжечь, а тех у кого воспаление легких оставить?( всех надо, сразу
Бывает и по-другому:16 лет: жизнь - это боль, и лишь смерть способна принести покой.
36 лет: оп, сковородочка по акции! возьму две. (Пикабу)
То же, что и с котамитолько вот надо решить че с обезьянами делать...
я их просто не люблюа коты то чем виноваты? пусть живут!
бля !!!!!ТОЧНО !!!!!!!!!!!16 лет: жизнь - это боль, и лишь смерть способна принести покой.
36 лет: оп, сковородочка по акции! возьму две. (Пикабу)
Я в свои 13 была гораздо умнее и уверенней ,чем в свои 3514 лет: Я молода, но я знаю, что хочу.
а потом какая-то фигня случилась и закурила? Людей надо жечь хотя бы из любви к ним - а то чего-то их много стало.Я в свои 13 была гораздо умнее и уверенней ,чем в свои 35