Вброс #25 Пассивная эвтаназия: спасать ли жизнь сильно искалеченным людям, обреченным на мучения?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Причем здесь смирение? Просто жил человек абы как, бухал, к примеру, кололся, жрал что ни попадя. А болезнь вносит свои коррективы, качество жизни повышается. Сам человек к этому прийти не мог, заставила болезнь. Вот и все.
Думаешь все вич-инфицированные бухали и кололись? :) И как повысится качество жизни у наркомана, когда он узнает про вич?

Думаешь все вич-инфицированные бухали и кололись? :) И как повысится качество жизни у наркомана, когда он узнает про вич?
Про всех вроде речи не идет, просто факт того, что бывает и так наличиствует.

Ты всегда все буквально понимаешь? Я не сказала, что все. Сказала для примера. Не важно, что и кто делал. Речь была о том, что болезнь помогла кое-кому сделать жизнь более качественной, чем она была до того, как он узнал о болезни. Жизнь наркомана, к примеру, может измениться в том, что он перестанет быть наркоманом.

Ты всегда все буквально понимаешь? Я не сказала, что все. Сказала для примера. Не важно, что и кто делал. Речь была о том, что болезнь помогла кое-кому сделать жизнь более качественной, чем она была до того, как он узнал о болезни. Жизнь наркомана, к примеру, может измениться в том, что он перестанет быть наркоманом.
Ну ладно, ладно :)

Не бывает бывших наркошь.
Ой, ну блин, понятно же о чем, я. Человек перестает употреблять и в корне меняет свою жизнь. На какой период времени или навсегда, вопрос сейчас об этом не стоит. Накой вот сейчас вся эта мутотень бывший/не бывший...

Во что я не поверю. так это тебе. Ведь у тебя тоже самое есть и ты этими качествами пользуешься.
Чтобы ими воспользоваться, нужно, как минимум, уже не быть глупым человеком)))

Добро сильнее зла. Кто слабже, тот и злой - того и сжечь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу