Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не возможно не сделать добро не причинив зла. Добро и зло не могут быть разделены.Добро сильнее зла
СПИД это болезнь, ужасная. И люди которые ей болеют - несчастные люди. Но я не считаю их злом.СПИД же это зло? Значит надо сжечь
Так погоди, а если вич-инфицированный заразит кого-то, он станет злом?СПИД это болезнь, ужасная. И люди которые ей болеют - несчастные люди. Но я не считаю их злом.
И дураки-зло. Вообще нахуй всех сжечь!
Если целенаправленно, то да. Статья даже за это есть.Так погоди, а если вич-инфицированный заразит кого-то, он станет злом?
Сомневаюсь что они несчастные.И люди которые ей болеют - несчастные люди
Если сегодня, то это будет шикардос подгон подарок Ильичу на день рождение.Я вот мечтаю сжечь производственный отдел на работе всем составом. На лобном месте на Красной площади.
Медсестра иголку случайно забудет поменять - и вот вам охрененный подарочек, без всяких половых актов.Сомневаюсь что они несчастные.
ВИЧ и Спид это результат беспорядочных связей. Способ распространения половой акт.
А ты часто посещаешь больницу?Медсестра иголку случайно забудет поменять
У амеров казнь не только эл. стул - укольчик и ты на небесах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какие все жестокие. Все бы жечь и жечь. А ведь можно укольчик и все - вечный сон.
К счастью, на здоровье не жалуюсьА ты часто посещаешь больницу?
Вич и спид инфицированные всегда принимаются в последнюю очередь в любом медицинском учреждении. А также есть строгий порядок стерилизации после приема данных больных.и вот вам охрененный подарочек, без всяких половых актов.
Сейчас уже совсем не ужасна. Люди пьют таблетки и живут долго и полноценной жизнью.СПИД это болезнь, ужасная. И люди которые ей болеют - несчастные люди. Но я не считаю их злом.
Ага, огни прям так и афишируют это. В нашем-то обществе)))Вич и спид инфицированные всегда принимаются в последнюю очередь в любом медицинском учреждении. А также есть строгий порядок стерилизации после приема данных больных.
Пьют всю жизнь и ограничение по приему в медучреждения. Да полноценной.Люди пьют таблетки и живут долго и полноценной жизнью
Наивный какойА также есть строгий порядок стерилизации после приема данных больных.