Вопрос дня #250 Если бы вы могли попросить об исполнении одного желания, каким бы оно было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
О, это да. У нас как-то повелось исторически, что в родительской семье, что в моей, стрелки -это была забота мужиков. Ну и глажка в большей массе. А теперь мне все самой приходится. Я вот тут даже гуглила недавно, как стрелки правильно на брюках отгладить. Что-то развелось их у меня немерено. Это капец, все равно какое-то уродство у меня получается(
:D
Женские брюки от мужских....отличаются слегка по лекалам. И гладить их сложнее, чем мужские, ибо мужские-прямее, как бы, и стрелки ложатся ровно. Я на мужских своих штанах со стрелками не ошибаюсь уже лет 40, а на дамских, при случае-частенько. Там некий ;)элемент кривизны присутствует в соответствии иными с формами помещаемого вовнутрь-отсюда и результат в глажке.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Женские брюки от мужских....отличаются слегка по лекалам. И гладить их сложнее, чем мужские, ибо мужские-прямее, как бы, и стрелки ложатся ровно. Я на мужских своих штанах со стрелками не ошибаюсь уже лет 40, а на дамских, при случае-частенько. Там некий ;)элемент кривизны присутствует в соответствии иными с формами помещаемого вовнутрь-отсюда и результат в глажке.
Вот и я подумала, что все мою брюки сшиты для кривоногих))

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
А ведь все считали, что бабло в Европе-это святое.
Это- смотря чьё.
Не думаю, что нас там считают европейцами ;) точно знаю на собственном не малом опыте, что нас там не считают европейцами и на нас не готовы свои внутренние ценности распространять.
А уж про бабло, которым мы, как там постулируется , что "не по понятиям владеем"(....Несколько лет назад Госсекретать США Мадлен Олбрайт необдуманно разоткровенничалась, что Россия незаслуженно распоряжается одной третью мировых ресурсов. (с)-и тем более.
Проблемы индейцев шерифа не волнуют(с)

Последнее редактирование:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Вот и я подумала, что все мою брюки сшиты для кривоногих))
Нет, нормально они сшиты:D.
Померьте мужские для интереса-увидите сами, в чём там отличие. Там кривизна не в ногах влияет, а расчёт на более выраженные...округлости в других местах у брюк заложен.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Обычно это-самые красивые помады:D
Как я смутно вспоминаю:sleep:
На работе мужикам нравится не завистливым женщинам) Остальные говорят, что слишком смело)) А мне идут яркие цвета. И ниипет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу