Вопрос дня #250 Если бы вы могли попросить об исполнении одного желания, каким бы оно было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
У меня всегда одно и тоже желание: здоровья маме и папе. Не особо верю в загадывание желаний под бой курантов в новый год или при задувании свечей в день рождения, но все же загадываю здоровья родителям.

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
1271271599_749348_myisl-materialna.jpg
Волшебную палочку с неограниченным лимитом желаний :rolleyes:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

AgNz

Оракул
Реакции
7.771
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
16.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Почему то вспомнился старый французский анекдот....
Попали на необитаемый остров англичанин, франуз и русский. Жили на острове, горевали, пока однажды не прибило к острову бутылку. Открыли ее, а оттуда - Джинн и говорит: Вы меня освободили, поэтому я исполню по два желания каждого. Обрадовался англичанин и говорит: Мешок денег и - домой! - и был таков. Обрадовался француз и говорит: Женщин - и домой! - и тоже исчез. Остался русский один, заскучал. Подумал и говорит: Эх, хорошая была компания!.. Давай ящик водки и всех обратно.

Volex

Пророк
Реакции
17.315
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»

Nikolay83

Наблюдатель
Реакции
33
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
15.09.2018
Прожить заного с 4 лет, помня все что со мной случилось в будующем.
Я бы многое поменял в своей жизни... и курить естественно не стал, хотя я бы помнил что курил, и меня бы иногда тянуло вот не задача то.

Ореховая Луна

Продвинутый
Реакции
418
Моя знакомая всё время мечтала о курочке, которая несла бы ей каждый день золотое яйцо.
Не знаю как перефразировалось её желание в высших слоях атмосферы, но знакомая померла.

jutakev

V.I.P
Реакции
15.991
Нуууу я бы попросила в личное пользование Хоттабыча с его волшебной бородой:Dпотому что золотой рыбки с ее тремя желаниями мне априори мало
Однозначно, попросить золотую рыбку/Хоттабыча/цветик-семицветик/коробок волшебных спичек. Ну, что-то из списка. Чтобы желания не кончались =))
за красивую жизнь нужно платить. Либо деньгами либо телом. Ваш выбор.

штац

не хороший индеец
Реакции
3.301
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Словили заяц и медведь золотую рыбку. Ну рыбка говорит: - Давайте каждый по три желания. Медведь первый: - Я хочу что бы все медведи в лесу превратились в медведиц! - Зделано! Заяц: - Ну харлей я хочу. - Зделано! Медведь: - Я хочу что бы медведи из всех лесов вокруг превратились в медведиц! - Зделано! Заяц: - Ну шлем еще давай. - Зделано! Медведь: - Ну я хочу что бы во всех лесах мира все медведи превратились в медведиц! - Зделано! Заяц надивает шлем, садится на харлей, заводит его и говорит: - А теперь я хочу что бы мишка стал пидарасом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу