А
АлександраC
Тебе нравится испытывать судьбу?Конечно есть. Всегда когда не открываеться основной парашут боюсь что не откроется запасной
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе нравится испытывать судьбу?Конечно есть. Всегда когда не открываеться основной парашут боюсь что не откроется запасной
Конечно. Жызнь без риска рутинаТебе нравится испытывать судьбу?
А ты какого черта там тусовалась?Да не не паранойя. Паранойя это пиздец,я видела в психушке чуваков с паранойей блять они ебанутые в край
Сочувствую, от всего сердца. Наверное были предпосылки, чтобы волноваться. Тут некоторые пишут про материальности мысли, мол не думай и все будет хорошо. Но все таки глупо игнорировать факты, которые могут привести к различным последствиям. Рекомендую всем не бросаться в крайности (паранойя или пофигизм), важно правильно оценивать отдельно взятую ситуацию имхо. И нечего гонять на авто лишний раз, если вопрос не идёт о жизни и смерти. Сам много раз попадал в ДТП, прислушайтесь.Я всегда боялась что у меня муж разобьётся. В аварию попадет. И всегда когда он трубку не брал в течение трёх гудков я представляла что он попал в аварию. Ну и допредставлялась. Все произошло именно так как я и представляла. что странно муж разбился а телефон нет.. короче с тех пор я стараюсь не сочинять то чего нет.
Люк канализационный? Нырять пришлось, чтобы машина не задела? Трололо)Я однажды утром упала прям в люк. Было 6 утра и на меня ехала машина.))
Такого специально не придумаешь.
Может ты видишь в других своё отражение и ты не можешь понять троль ты или дурак? ))Я в каждом дураке вижу тролля, все не могу поверить в человеческую глупость) это может считаться паранойей?)
А я крайне рационален, паранойи не было никогда)
Обычный люк, посреди дороги. Я застряла, поранила ногу и не могла двигаться, только голова торчала..
Люк канализационный? Нырять пришлось, чтобы машина не задела? Трололо)
Не было? Сделаем))А я крайне рационален, паранойи не было никогда)
А откуда вы знаете что у меня на компе открыто? Это секретная информация!!!
Я по образованию - специалист по защите информации. Так что я параноик)- Вы что, параноик??!!
- нет, я просто квалифицированный специалист по безопасности.
Ага, такая же фигня).У меня паранойя на двери. Спокойно себя чувствую, только если дверь в комнату закрыта. Причем, не слегка прикрыта, а плотно.
Я тщательно смываю с посуды средство для мытья посуды, прям паранойя какая-то, и все равно кажется что плохо смылось, но может оно и вправду так?)).вообще, если покопаться в чертогах разума, то у каждого найдется какой нить пунктик.. кому то мерещатся микробы, кому то в пище ГМО, у кого то в книгах пылевые клещи завелись, кто то боится сквозняков и поэтому закрывает форточки в автомобиле даже в африканскую жару...
если это мешает жить окружающим-это паранойя. если нет-ну так, придурь)
главное, чтоб тараканы из твоей головы не нашли выход в социум..
А я просто разговариваю с котом, и мне иногда кажется даже, что он меня понимает, и даже в некоторых вещах соглашается со мной)).
Я в каждом дураке вижу тролля, все не могу поверить в человеческую глупость) это может считаться паранойей?)
На одном из бизнес тренингов, один из участников оказывающий услуги психологической помощи, рассказал историю про одного клиента. Пришёл клиент с проблемой в том что его окружающие люди бесят своей тупостью. Когда начали разбирать, то оказалось что он сам просто глупее своего окруженияЯ тоже)))
Сначала борщи научись варить!Не было? Сделаем))
Ненене)) Серег, борщ с тебя)Сначала борщи научись варить!
О! Точно, люки всегда обхожу, потому что так мама когда-то сказала, провалиться же можно!)))Я тоже))) И еще на канализациооные люки)) Но что-то я не думала, что это паранойя..
Могу предложить параною какую-нибудь своюНенене)) Серег, борщ с тебя)
Ой, про утюг... десять раз могу проверить выключила или нет, но все равно могу переживать за это, после того как из дома уйду. Тоже самое про дверь - закрыла на замок или нет, и даже несколько раз специально возвращалась проверить.Обсесивно компульсивное расстройство ,могла написать с ошибками, но оно типа есть у всех и как бэ не совсем расстройство . То есть лечить его не надо. Ты просто как мудак замарачиваешься всякой хуйней,типа не наступать на стыки плитки, в принципе всем по хую и тебе тоже или не носишь перчатки потому что тебя глючит что они тебе мешают) или ты сто раз возвращаешься домой потому что кажется что ты забыл выключить утюг. А потом плиту или ещё что-то .
Предлагай)Могу предложить параною какую-нибудь свою