Вопрос дня #253 Есть ли у вас паранойя? Какая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да не не паранойя. Паранойя это пиздец,я видела в психушке чуваков с паранойей блять они ебанутые в край:facepalm:
А ты какого черта там тусовалась?
Я всегда боялась что у меня муж разобьётся. В аварию попадет. И всегда когда он трубку не брал в течение трёх гудков я представляла что он попал в аварию. Ну и допредставлялась. Все произошло именно так как я и представляла. что странно муж разбился а телефон нет.. короче с тех пор я стараюсь не сочинять то чего нет.
Сочувствую, от всего сердца. Наверное были предпосылки, чтобы волноваться. Тут некоторые пишут про материальности мысли, мол не думай и все будет хорошо. Но все таки глупо игнорировать факты, которые могут привести к различным последствиям. Рекомендую всем не бросаться в крайности (паранойя или пофигизм), важно правильно оценивать отдельно взятую ситуацию имхо. И нечего гонять на авто лишний раз, если вопрос не идёт о жизни и смерти. Сам много раз попадал в ДТП, прислушайтесь.
Я однажды утром упала прям в люк. Было 6 утра и на меня ехала машина.))
Такого специально не придумаешь.
Люк канализационный? Нырять пришлось, чтобы машина не задела? Трололо)
Я в каждом дураке вижу тролля, все не могу поверить в человеческую глупость) это может считаться паранойей?)
Может ты видишь в других своё отражение и ты не можешь понять троль ты или дурак? :)))

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
tmpbAjkkI.jpeg
А я крайне рационален, паранойи не было никогда)
А откуда вы знаете что у меня на компе открыто? Это секретная информация!!!

А

АлександраC

.

Люк канализационный? Нырять пришлось, чтобы машина не задела? Трололо)
Обычный люк, посреди дороги. Я застряла, поранила ногу и не могла двигаться, только голова торчала.
Машина остановилась, меня водитель и спас.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вообще, если покопаться в чертогах разума, то у каждого найдется какой нить пунктик.. кому то мерещатся микробы, кому то в пище ГМО, у кого то в книгах пылевые клещи завелись, кто то боится сквозняков и поэтому закрывает форточки в автомобиле даже в африканскую жару...
если это мешает жить окружающим-это паранойя. если нет-ну так, придурь)
главное, чтоб тараканы из твоей головы не нашли выход в социум..
Я тщательно смываю с посуды средство для мытья посуды, прям паранойя какая-то, и все равно кажется что плохо смылось, но может оно и вправду так?)).

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Я в каждом дураке вижу тролля, все не могу поверить в человеческую глупость) это может считаться паранойей?)
На одном из бизнес тренингов, один из участников оказывающий услуги психологической помощи, рассказал историю про одного клиента. Пришёл клиент с проблемой в том что его окружающие люди бесят своей тупостью. Когда начали разбирать, то оказалось что он сам просто глупее своего окружения ;)

A

Alegoria

Не уверена, что мои мысли и действия прям бредовые (логика-то в них объективная есть), но я в период беременности (и только в него) боюсь заражения вирусными, бактериальными и прочими инфекциями, поэтому избегаю многих вещей и людей - порой до фанатизма.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже))) И еще на канализациооные люки)) Но что-то я не думала, что это паранойя..
О! Точно, люки всегда обхожу, потому что так мама когда-то сказала, провалиться же можно!)))

А

АлександраC

Сережа, почитай внимательно, там нет ничего про "бесить" и тупость.
А глупость - самая страшная штука, из-за неё все проблемы в мире.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Обсесивно компульсивное расстройство ,могла написать с ошибками, но оно типа есть у всех и как бэ не совсем расстройство . То есть лечить его не надо. Ты просто как мудак замарачиваешься всякой хуйней,типа не наступать на стыки плитки, в принципе всем по хую и тебе тоже:D или не носишь перчатки потому что тебя глючит что они тебе мешают) или ты сто раз возвращаешься домой потому что кажется что ты забыл выключить утюг. А потом плиту или ещё что-то .
Ой, про утюг... десять раз могу проверить выключила или нет, но все равно могу переживать за это, после того как из дома уйду. Тоже самое про дверь - закрыла на замок или нет, и даже несколько раз специально возвращалась проверить.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Прочитал вас и стал думать,,,,блять ну чего то должно и у меня же быть,,,,,,,бабы в носках да ещё и в белых,,,,))похеру лижь бы сиськи были,,,,двери открыты или закрыты до фонаря лижь бы не скрипели,,,,долго думал и вспомнил один раз на рыбалке была жара ,и мне комфортно было спать просто на улице,,,на раскладушке,,,и вот просыпаюсь я ночью. ,,,и смотрю в метре от меня шакал ушастых хлеб блять наш тырит,,,,ну я его шуганул конечно ,я знал что их в тех местах много ,,,как стемнеет как начнут"мяукать"",,,,, так вот с тех пор я хлеб и продукты тарю,,и стараюсь спать в полатке,,,а то мало ли ухо отгрызут ещё))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу