- Реакции
- 47.174
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 06.06.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
Ещё телефон сука сел....Не надо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё телефон сука сел....Не надо
Неее... ты не прав)) все прекрасноЕщё телефон сука сел....
Щас по солянке узнаемНеее... ты не прав)) все прекрасно
Понятно-чё.Че то с утра непонятно че. Голова болит капец. Ночью не спал ни фига.
У меня коллеги, клиенты и шеф неадекватные сегодня, понятно теперь почемуПонятно-чё.
Солнечная вспышка очередная в серии влияет на магнитное поле Земли. От изменений магнитного поля происходит загустевание крови( она-такая жидкость, которая меняет вязкость при изменении магнитного воздействия) , кислорода в мозгу меньше, мозг и органы задыхаются, на сердце и сосуды-нагрузка больше( мазут густой тяжелее мотору толкать по трубке, чем жидкий бензин, условно, вот и тут- так же)
Всех жопит. Факт медицинский, доказано.
Зачем ты всех записал в блокнотикЩас по солянке узнаем
Не надо, не надоНе надо

Не спорю. Но у меня в такие дни мигрени начинаются.Отличная погода, хорошее настроение!!!
Красивые какие создания!Просто началось лето. Тепло))) ура! И прилетели бабочки)))Посмотреть вложение 477161
Не надо, не надо
Ни ада,ни рая
И то и другое
С тобою бывает
Сама полюбила
Сама виновата
И все же иного
Не надо не надо![]()

У меня даже водителя заменили- у того плохо было вчера и с утра с сердцем-не смог ездить. Всех ломает, от 20 и до 80 лет у нас тут нипадецкиУ меня коллеги, клиенты и шеф неадекватные сегодня, понятно теперь почему
Неее... ты не прав)) все прекрасно