Vetochka3
ОСЕНЬ
Что ж ты так не аккуратноЭтому мужчине со мной крайне не повезло... Я ему нос пяткой ломала... Ну тоже совершенно случайно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что ж ты так не аккуратноЭтому мужчине со мной крайне не повезло... Я ему нос пяткой ломала... Ну тоже совершенно случайно
Я человек ходячее приключение)))Что ж ты так не аккуратно
Этому мужчине со мной крайне не повезло... Я ему нос пяткой ломала... Ну тоже совершенно случайно
У меня тоже приключений хоть отбавляй)) но кому-то что-то ломать не приходилось, может я еще не дошла, может мужичины не те, но меня без моего на то желания трогать а не дай бог тронул все что под рукой...Я человек ходячее приключение)))
Бывают и такие девушки
Бывают и такие девушки
После таких кружков танцев на кулаках мозолиТы имеешь ввиду симпотичные?! Так их полно! Ну эта еще и танцевать умеет. Видать в кружок танцев ходит
У кого?После таких кружков танцев на кулаках мозоли
Я тебя умоляю Если рассматривать с точки зрения рукопашного боя, то не одного поставленного удара нет! Если рассматривать как танец, то не плохо для участия на ТНТПосле таких кружков танцев на кулаках мозоли
Я не о борьбеЯ тебя умоляю Если рассматривать с точки зрения рукопашного боя, то не одного поставленного удара нет! Если рассматривать как танец, то не плохо для участия на ТНТ
Знаешь, есть штуки зрелищные и непрактичные, а есть эффективные и совершенно незрелищные. В армии на занятиях по рукопашному бою изучаемые приемы были простые, грязные, но эффективные. Чтобы быстро убить врага без всяких выкрутасов - например часового задушить.Я тебя умоляю Если рассматривать с точки зрения рукопашного боя, то не одного поставленного удара нет! Если рассматривать как танец, то не плохо для участия на ТНТ
Это даЗнаешь, есть штуки зрелищные и непрактичные, а есть эффективные и совершенно незрелищные. В армии на занятиях по рукопашному бою изучаемые приемы были простые, грязные, но эффективные. Чтобы быстро убить врага без всяких выкрутасов - например часового задушить.
Здесь, в видео, просто красота владения телом... хотя уверен - она врезать может хорошо и мало не покажется. Зрелище, смотреть приятно. Стимулирует заниматься спортом
Вот кстати Вера Буга, припадает в одной Новосибирской школе, и девушка классная кстатиЗнаешь, есть штуки зрелищные и непрактичные, а есть эффективные и совершенно незрелищные. В армии на занятиях по рукопашному бою изучаемые приемы были простые, грязные, но эффективные. Чтобы быстро убить врага без всяких выкрутасов - например часового задушить.
Здесь, в видео, просто красота владения телом... хотя уверен - она врезать может хорошо и мало не покажется. Зрелище, смотреть приятно. Стимулирует заниматься спортом
Валя, забери-ка ты свой паспорт от греха подальше...Ну тоже совершенно случайно
Валя не забирай! Требуй неустойку в десятикратном размере. Клиент увже сдався!Валя, забери-ка ты свой паспорт от греха подальше...
Ненене... у меня такая отмазка пропадёт перед Валерой)Валя, забери-ка ты свой паспорт от греха подальше...
Это следующая стадия))Валя не забирай! Требуй неустойку в десятикратном размере. Клиент увже сдався!
Да,хоть это очень сложно.Постараться понять что привело человека к этому,(что нужно простить)его мотивы и обстоятельства, вплоть до его воспитания и трудного детстваА возможно простить- Это понять обидчика.Войти в его шкуру, посмотреть на ситуацию его глазами ,понять его поступок и как следствие простить). Это мысли в слух...
Анечка, ну не идёт тебе матюкаться.Находи синонимы,пожалуйстаТипа того. Либо ты клиент либо на хуй иди