Вопрос дня #255 Умеете ли вы прощать? Что значит простить человека?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Purity

Авторитетная личность
Реакции
2.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну инфантильный же принцип. Взрослые люди понимают, что такое обязательства. И ждать чего-то, соответствующего заявленному статусу отношений - это тоже нормально. И выполнения договоренностей ждать и требовать - нормально. Другой вопрос, что делать, если не дождался. Но вообще ничего не ждать - это про позиционирование себя овощем.

Я вроде упоминала, что зависит от того на что и на кого. Существуют разные ситуации, и иногда, хоть обтребуйся, в лучшем случае ничего от человека не добьёшься.
В реальности столько чудаков встречается... от каждого ждать честности и вежливости? Мне легче забыть, чем каждого дебила помнить.
Хотя, конечно, когда кидают на деньги - это действительно обидно, и тут надо требовать. Но в идеале изначально оформлять письменно, а не на слово верить.

Vetochka3

ОСЕНЬ
Реакции
4.678
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
А женщина ввиду своей природы элемент не постоянный, и не умеющий контролировать свои действия и эмоции

Это не вывод, это больше вопрос.
Абсолютно не так разумно себя вести и ДОСТОЙНО должны и женщины и мужчины. Просто в минуты слабости, не зависимо от пола, любящий и близкий человек должен не подхватывать неразумное поведение, а остановить его.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Абсолютно не так разумно себя вести и ДОСТОЙНО должны и женщины и мужчины. Просто в минуты слабости, не зависимо от пола, любящий и близкий человек должен не подхватывать неразумное поведение, а остановить его.
Вот! У меня один друг так и "остановил" неразумное поведение. Живут счастливо до сих пор и душа в душу! И еще мне советы дает и объясняет что я дурак, потому что так же в свое время не сделал. Так может к некоторым все таки стоит? А?

Vetochka3

ОСЕНЬ
Реакции
4.678
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Вот! У меня один друг так и "остановил" неразумное поведение. Живут счастливо до сих пор и душа в душу! И еще мне советы дает и объясняет что я дурак, потому что так же в свое время не сделал. Так может к некоторым все таки стоит? А?
Так как остановил-то ? Кулаком в пятак?

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

Vetochka3

ОСЕНЬ
Реакции
4.678
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Sergey M,
Не встречала. Хотя.... Тут меня удивил один мужчина. Всегда думала, что там особо эмоций нет, но блядь сюрприз.
Ой я таких эмоциональных встречала... что я очень эмоциональный человек но по сравнению с ними я тихо стою в сторонке:D

Vetochka3

ОСЕНЬ
Реакции
4.678
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»

Igorivanofff

Живу на березе, холост, не курю...
Реакции
8.550
Лет курения
25
Не курю с
31.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Научиться прощать наверное нужно и важно. Это значит поставить интересы другого человека выше своих. И искренне радоваться этому. Я не могу! Я - эгоист:tongue:. Зато честно...

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Хорошо, что в ответку че-нить не прилетело, а то представляешь чем бы дело кончится могло? Например со мной однозначно)))
Не прилетело, я его убрал и сказал что если еще раз так сделает то я ему сам врежу. Ну а насчет ответки.......смешно конечно :)

Vetochka3

ОСЕНЬ
Реакции
4.678
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Не прилетело, я его убрал и сказал что если еще раз так сделает то я ему сам врежу. Ну а насчет ответки.......смешно конечно :)
Ты поступил как настоящий мужчина:kiss: уважаю:thumbsup:. А меня таки лучше не трогать;)

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не у меня)))
Я как бы сказала ему не подходи, а он решил подойти и обнять.. Я и толкнула легонько... Сломано ребро в итоге))
Губа тоже чисто случайно была разбита)))

Vetochka3

ОСЕНЬ
Реакции
4.678
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Не у меня)))
Я как бы сказала ему не подходи, а он решил подойти и обнять.. Я и толкнула легонько... Сломано ребро в итоге))
Губа тоже чисто случайно была разбита)))
:rofl::rofl::rofl::rofl: ну ведь легонько же:thumbsup:

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу