да нет.. нужно вести себя всем разумно.вести себя разумно это обязанность только мужчины?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да нет.. нужно вести себя всем разумно.вести себя разумно это обязанность только мужчины?
Это кто не встречал эмоциональных мужчин???Ну нет же..
Женщины более эмоциональны.
Ну инфантильный же принцип. Взрослые люди понимают, что такое обязательства. И ждать чего-то, соответствующего заявленному статусу отношений - это тоже нормально. И выполнения договоренностей ждать и требовать - нормально. Другой вопрос, что делать, если не дождался. Но вообще ничего не ждать - это про позиционирование себя овощем.
Абсолютно не так разумно себя вести и ДОСТОЙНО должны и женщины и мужчины. Просто в минуты слабости, не зависимо от пола, любящий и близкий человек должен не подхватывать неразумное поведение, а остановить его.А женщина ввиду своей природы элемент не постоянный, и не умеющий контролировать свои действия и эмоции
Это не вывод, это больше вопрос.
Не встречала. Хотя.... Тут меня удивил один мужчина. Всегда думала, что там особо эмоций нет, но блядь сюрприз.Это кто не встречал эмоциональных мужчин???
Вот! У меня один друг так и "остановил" неразумное поведение. Живут счастливо до сих пор и душа в душу! И еще мне советы дает и объясняет что я дурак, потому что так же в свое время не сделал. Так может к некоторым все таки стоит? А?Абсолютно не так разумно себя вести и ДОСТОЙНО должны и женщины и мужчины. Просто в минуты слабости, не зависимо от пола, любящий и близкий человек должен не подхватывать неразумное поведение, а остановить его.
Так как остановил-то ? Кулаком в пятак?Вот! У меня один друг так и "остановил" неразумное поведение. Живут счастливо до сих пор и душа в душу! И еще мне советы дает и объясняет что я дурак, потому что так же в свое время не сделал. Так может к некоторым все таки стоит? А?
Не стоитТак может к некоторым все таки стоит? А?
АгаТак как остановил-то ? Кулаком в пятак?
Да конечно не стоит!Не стоит
Хорошо, что в ответку че-нить не прилетело, а то представляешь чем бы дело кончится могло? Например со мной однозначно)))
Не прилетело, я его убрал и сказал что если еще раз так сделает то я ему сам врежу. Ну а насчет ответки.......смешно конечноХорошо, что в ответку че-нить не прилетело, а то представляешь чем бы дело кончится могло? Например со мной однозначно)))
Ты поступил как настоящий мужчина уважаю. А меня таки лучше не трогатьНе прилетело, я его убрал и сказал что если еще раз так сделает то я ему сам врежу. Ну а насчет ответки.......смешно конечно
Вот и меня лучше не трогать)))А меня таки лучше не трогать
У кого???Вот и меня лучше не трогать)))
А то разбитая губа и поломанные ребра потом))) Был опыт)
Не у меня)))У кого???
ну ведь легонько жеНе у меня)))
Я как бы сказала ему не подходи, а он решил подойти и обнять.. Я и толкнула легонько... Сломано ребро в итоге))
Губа тоже чисто случайно была разбита)))
Этому мужчине со мной крайне не повезло... Я ему нос пяткой ломала... Ну тоже совершенно случайнону ведь легонько же