Вопрос дня #255 Умеете ли вы прощать? Что значит простить человека?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

АлександраC

Я не обидчива, но и лицемерить не буду, если замечаю не корректное поведение в отношении меня, поэтому такие отношения сами сходят на нет.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Валя, зачем врать, скажи правду, что у меня твой паспорт, ты у меня в рабстве, пашешь в Болтологии день и ночь, надеешься, что я тебе его когда-нибудь отдам. Зря, конечно, надеешься, ну да ладно.
Ну примерно это я ему вечерами и говорю:giggle:

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Может ты и прав, но чем ты ее обидел? Оскорбил? Думаю она все поняла и обиду на тебя не затаила))
Знаешь, тут ситуация похожая как с маленьким ребенком, на которого можно наорать и даже шлепнуть... если он не слушается, а делает то, чего делать нельзя. Например лезет к открытой розетке под напряжением, или к горячему утюгу...

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vetochka3

ОСЕНЬ
Реакции
4.678
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Ответ:

А женщина... Они забывают о том как нужно себя вести. Они позволяют себе многое потому, что знают, что останутся безнаказанными. Но это до поры...

Вывод естественен! Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе. ... чтобы относились к тебе!
Золотые слова в выводе. Но у мужчины как правило найдутся силы даже если женщина замахнется просто перехватить ее руку и очень спокойным голосом дать ей понять что она не права.

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Может ты и прав, но чем ты ее обидел? Оскорбил? Думаю она все поняла и обиду на тебя не затаила))
впоследствии когда все по полкам разложил, конечно никаких обид. более того выработали совместную модель поведения на случай повторения подобных проишествий

Vetochka3

ОСЕНЬ
Реакции
4.678
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Не имеет! Тут даже без вариантов!
Но не надо этим пользоваться!

Вопрос к мамам у которых есть сыновья! Дайте ответ пожалуйста, только честно! В Детском Саду вашего мальчика ударила девочка. Ваши ЦУ ребенку в данной ситуации?
Ну уж точно не науськивала обоих моих сыновей на то чтоб они вдарили в ответ. Жалела их как мама, но им всегда говорила что девочка слабее.

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Валя, зачем врать, скажи правду, что у меня твой паспорт, ты у меня в рабстве, пашешь в Болтологии день и ночь, надеешься, что я тебе его когда-нибудь отдам. Зря, конечно, надеешься, ну да ладно.
Ясно -аналог кирпичного завода, где-нибудь в Дагестане)).

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Золотые слова в выводе. Но у мужчины как правило найдутся силы даже если женщина замахнется просто перехватить ее руку и очень спокойным голосом дать ей понять что она не права.
То есть мы изначально делаем вывод что вести себя разумно это обязанность только мужчины?

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

Vetochka3

ОСЕНЬ
Реакции
4.678
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
впоследствии когда все по полкам разложил, конечно никаких обид. более того выработали совместную модель поведения на случай повторения подобных проишествий
Вот видишь ей тебя и прощать было не за что:p

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Ну нет же..
Женщины более эмоциональны.
А женщина ввиду своей природы элемент не постоянный, и не умеющий контролировать свои действия и эмоции
Странный вывод, скажу я вам. :)
Это не вывод, это больше вопрос.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции: Nuta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу