А
АлександраC
Я не обидчива, но и лицемерить не буду, если замечаю не корректное поведение в отношении меня, поэтому такие отношения сами сходят на нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну примерно это я ему вечерами и говорюВаля, зачем врать, скажи правду, что у меня твой паспорт, ты у меня в рабстве, пашешь в Болтологии день и ночь, надеешься, что я тебе его когда-нибудь отдам. Зря, конечно, надеешься, ну да ладно.
Знаешь, тут ситуация похожая как с маленьким ребенком, на которого можно наорать и даже шлепнуть... если он не слушается, а делает то, чего делать нельзя. Например лезет к открытой розетке под напряжением, или к горячему утюгу...Может ты и прав, но чем ты ее обидел? Оскорбил? Думаю она все поняла и обиду на тебя не затаила))
А что правда не отдашь?Зря, конечно, надеешься, ну да ладно.
Отдам-отдам. Ещё месяцочек подожди.А что правда не отдашь?
Через месяц прочитать снова?Отдам-отдам. Ещё месяцочек подожди.
Золотые слова в выводе. Но у мужчины как правило найдутся силы даже если женщина замахнется просто перехватить ее руку и очень спокойным голосом дать ей понять что она не права.Ответ:
А женщина... Они забывают о том как нужно себя вести. Они позволяют себе многое потому, что знают, что останутся безнаказанными. Но это до поры...
Вывод естественен! Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе. ... чтобы относились к тебе!
впоследствии когда все по полкам разложил, конечно никаких обид. более того выработали совместную модель поведения на случай повторения подобных проишествийМожет ты и прав, но чем ты ее обидел? Оскорбил? Думаю она все поняла и обиду на тебя не затаила))
Так, кажися, она о чем-то начала догадываться...Через месяц прочитать снова?
Ну уж точно не науськивала обоих моих сыновей на то чтоб они вдарили в ответ. Жалела их как мама, но им всегда говорила что девочка слабее.Не имеет! Тут даже без вариантов!
Но не надо этим пользоваться!
Вопрос к мамам у которых есть сыновья! Дайте ответ пожалуйста, только честно! В Детском Саду вашего мальчика ударила девочка. Ваши ЦУ ребенку в данной ситуации?
Я так и знала))Так, кажися, она о чем-то начала догадываться...
Ясно -аналог кирпичного завода, где-нибудь в Дагестане)).Валя, зачем врать, скажи правду, что у меня твой паспорт, ты у меня в рабстве, пашешь в Болтологии день и ночь, надеешься, что я тебе его когда-нибудь отдам. Зря, конечно, надеешься, ну да ладно.
То есть мы изначально делаем вывод что вести себя разумно это обязанность только мужчины?Золотые слова в выводе. Но у мужчины как правило найдутся силы даже если женщина замахнется просто перехватить ее руку и очень спокойным голосом дать ей понять что она не права.
Ну нет же..То есть мы изначально делаем вывод что вести себя разумно это обязанность только мужчины?
Странный вывод, скажу я вам.То есть мы изначально делаем вывод что вести себя разумно это обязанность только мужчины?
Некоторые женщины эмоциональнее некоторых мужчин. Бывает и обратная картинка. Так что императивы эти не работают.Женщины более эмоциональны.
Вот видишь ей тебя и прощать было не за чтовпоследствии когда все по полкам разложил, конечно никаких обид. более того выработали совместную модель поведения на случай повторения подобных проишествий
А женщина ввиду своей природы элемент не постоянный, и не умеющий контролировать свои действия и эмоцииНу нет же..
Женщины более эмоциональны.
Это не вывод, это больше вопрос.Странный вывод, скажу я вам.
Да, ты праваНекоторые женщины эмоциональнее некоторых мужчин. Бывает и обратная картинка. Так что императивы эти не работают.