Вопрос дня #259 Вы разговариваете с собой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну они ещё спят, едят, и много чего делают такого же, как и нормальные люди. Разговор с собой не является симптомом при сохранности критики. И от болтовни вслух ещё никто не ебнулся.
Ань с моим опытом нахождения в психбольницах и клиниках неврозов(што тоже псих больница) привыкла считать что разговор человека сам с собой первый признак шизофрении. Или какого другого вида ебанутости. Даже с учётом того что пациент понимает что он ебанутый,но продолжает пиздетьтсам с собой

Прикольно я навено один тут на форуме без опыта психушки

И я. Меня за это @Nuta критикует
Ну конечно, каждый же должен познать на себе этот уникальный опыт, расширяющий рамки сознания. Да не за это критикую, а за пару отзывов безосновательных. И не критикую, а голову чуть не откусила на днях.

Ну конечно, каждый же должен познать на себе этот уникальный опыт, расширяющий рамки сознания. Да не за это критикую, а за пару отзывов безосновательных. И не критикую, а голову чуть не откусила на днях.
вот именно поэтому я и считаю этот опыт хотя и увлекательным, но нежелательным в настоящих условиях

Знаю но у меня твердое убеждение что человек разговаривающий сам с собой имеет отклонения и причем достаточно серьезные.
Ань, ну пиздец мне тогда, кароч. Я мало того, что с собой разговариваю, так ещё и исключительно по фамилии себя называю. Пойду сдаваться. :showoff:

Абсолютно верно)) сначала ставили опыты на мыши,потом на ГГ....
Потом все умерли
Я под впечатлением, помню, написал свой рассказ, про мышь, которая воровала деньги у соседей для бедного студента биологического факультета. Её тож замочили

Я тоже, много, часто, помогает как-то мысли в кулак собрать. Когда облекаем в слова свои мысли, в них всегда проще разобраться и прийти к какому-то выводу или решению. В психологи, если я не ошибаюсь и правильно помню с университетского курса, такая практика называется рефлексией и считается очень полезной для психики человека.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу