25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я думаю..Там надо паркетник какой-то брать, чтоб наверняка)
Да, или танк...
siberian_19.jpg

Блииин... а на вкус? Это ж такая вкуснота была в свое время (
Пока не пробовал ещё)Ща пока гуглю, там оказывается даже наклейка есть, как и раньше)И вообще по сути вафли импортные, как и раньше, импортёр пятёрка)

Не буду пока выходить фсё таки...
Дело не в буянстве Сереж. Чо без пива тебе не кайфово? У меня тоже бывает такое, что прямо хочется алкоголь в мозг - весело, раскрепощенно. Но я такое сомнительное удовольствие не могу часто использовать...Во первых, и без алкоголя хватает дури в голове. Во-вторых, после даже выпитого пива на следующий день вот прям не очень...уже нет бодрости и настроения такого классного.

Не буду пока выходить фсё таки...
Дело не в буянстве Сереж. Чо без пива тебе не кайфово? У меня тоже бывает такое, что прямо хочется алкоголь в мозг - весело, раскрепощенно. Но я такое сомнительное удовольствие не могу часто использовать...Во первых, и без алкоголя хватает дури в голове. Во-вторых, после даже выпитого пива на следующий день вот прям не очень...уже нет бодрости и настроения такого классного.
Ну, у меня по другому всё) Я пиво пью потому что оно мне нравится, всё) Если бы я пил с целью накидаться и забыться, я бы взял вискарь или водку на крайняк)

Вот поэтому так хорошо без отношений) Я хотел пива - я выпил пива) Не важно когда я его захотел, хоть утром в 8 утра) Никто и слова не говорит, тем более что мне сегодня никуда не надо)
А вот если бы я сейчас бухал как в запое пару лет назад, тогда да, это было бы не нормально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: