25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Сережич:wub:
тут я))
Настроения чо-то нет особо) Так, шарохаюсь без дела..
Это с чего так? Вломить кому-то надо или не?
Ты харошь там, хватит грустить)Весна ж, все дела, плюс после завтра праздник у девчат, танцы будут, все дела:D

Привет, некуряшечки! :kiss:
Всем хорошего дня!
getImage.jpg

"Допконтроль на сон"? :giggle:
А вот так вот ( одеяла не оказалось почему то ( вот и замерзла :( Плохо проверил наличие инвентаря для сна ))
Именно:D
Я кстати вообще никогда не скидывал одеяло) Только в детстве пару раз, и всё) Не знаю как так можно))

Это с чего так? Вломить кому-то надо или не?
Ты харошь там, хватит грустить)Весна ж, все дела, плюс после завтра праздник у девчат, танцы будут, все дела:D
Нее....вломить не надо..Хотя..Если только зиму прогнать?:D
А вообще, девочки такие девочки)) То плачем, то смеемся - нормально)))

Нее....вломить не надо..Хотя..Если только зиму прогнать?:D
А вообще, девочки такие девочки)) То плачем, то смеемся - нормально)))
А ну, зиме я бы тоже не против, ага)
Хотя щас в магаз когда ходил, солнце светит, -8, но как-то не холодно)Недельки 2 потерпеть еще, и весна будет я думаю)

Именно:D
Я кстати вообще никогда не скидывал одеяло) Только в детстве пару раз, и всё) Не знаю как так можно))
Плохо служба контроля работает :cool:
Я видимо распиналась когда жарко было, оно и сползло вниз) :unsure:

Плохо служба контроля работает :cool:
Я видимо распиналась когда жарко было, оно и сползло вниз) :unsure:
Работает всё отлично, я ж не всю ночь буду стоять, чё я отбитый чтоль, холодно:rofl:
Надо сигнализацию поставить, которая будет следить как сильно одеяло сползло. Когда критическая отметка в 32% будет преодолена, будет сирена включаться:rofl::rofl:

Работает всё отлично, я ж не всю ночь буду стоять, чё я отбитый чтоль, холодно:rofl:
Надо сигнализацию поставить, которая будет следить как сильно одеяло сползло. Когда критическая отметка в 32% будет преодолена, будет сирена включаться:rofl::rofl:
untitled(2).gif
еще и сирена? Надеюсь не для меня) а для службы контроля) А то потом как уснуть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: