25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нее....вломить не надо..Хотя..Если только зиму прогнать?:D
А вообще, девочки такие девочки)) То плачем, то смеемся - нормально)))
Это норм Маш)))Прохожу через это регулярно...Главна придумать проблему, а потом над ней пострадать немного)))

Ну, а по другому никак Нат
Ненене...))) меня бесполезно дрессировать, я сама кого хош 1341136288_01.jpg ))
Тооооолько договариваться :cool::rolleyes:

Вот, с логики некоторых людей поражаюсь..Говорили с человеком с одним, по поводу машин и по поводу того что я свою чёрную буду в этом году под 1000 сил переделывать. И человек задаёт вопрос "а сколько она будет жрать на сотку по городу?". Вот, хоть кого-то вообще это может волновать?))
V10 5ти литровый, раздутый под 1000 сил, там всё делать надо будет пару месяцев, плюс не дёшего, сколько она жрать будет ну вооооообще без разницы. Да и примерно понятно что больше 25, чё спрашивать то? Поражаюсь блин..

Это норм Маш)))Прохожу через это регулярно...Главна придумать проблему, а потом над ней пострадать немного)))
главное, знать способы выхода из "проблемы", штоб не застрадаться уж совсем)))

Уважаемые ответственные товарищи за отметку участников в таблице! Отметьте меня, пожалуйста, я не курю.:oops:

Давайте, после того, как пройдет конкурс про животных, сделаем про домашние растения? Кто За?

Давайте, после того, как пройдет конкурс про животных, сделаем про домашние растения? Кто За?
Я за )
Кстати на днях посадила мандаринки) на бансай )
Одно время росли кактусы, прям любила их очень, сортов 20 было всяких) парочку ядовитых)
Кошка один вот убила нафиг.

Нифига се, только сейчас чёто посмотрел какая средняя скорость ходьбы у меня))По снегу блин не чищенному
aMe_ixF0_Cs.jpg

Я за )
Кстати на днях посадила мандаринки) на бансай )
Одно время росли кактусы, прям любила их очень, сортов 20 было всяких) парочку ядовитых)
Кошка один вот убила нафиг.
В общем давайте с фотками...Прям клево, с горшочками красивыми увидеть..или без них, в баночках пластиковых, хоть в чем...ММММммм интересно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: