25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем давайте с фотками...Прям клево, с горшочками красивыми увидеть..или без них, в баночках пластиковых, хоть в чем...ММММммм интересно!
У меня дома цветов... штук 50 ))) Все фотать долго, будут групповые значит съемки:giggle:

У нас погода прям шепчет, 0 на улице, окна открыла, в соседнем лесочке птички поют, так хорошо, аж в сон клонит)

У нас погода прям шепчет, 0 на улице, окна открыла, в соседнем лесочке птички поют, так хорошо, а ж в сон клонит)
И у нас:wub: На улицу вышел, солнышко, все дороги реагентами посыпаны что кроссовки вместе с ногами разъедает, где не посыпано хрен пройдёшь, буксуешь как аутист на одном месте:oops: Около дома весь снег в говне и ссанине собачьей, от мусоропровода у дома воняет как будто сдох кто-то, на прощадке детской кровища, кому-то по фанере прилетело походу.:pКрасота в общем, тоже в сон клонит от такого, и из дома ещё выходить не хочется, никогда:rofl::rofl:

И у нас:wub: На улицу вышел, солнышко, все дороги реагентами посыпаны что кроссовки вместе с ногами разъедает, где не посыпано хрен пройдёшь, буксуешь как аутист на одном месте:oops: Около дома весь снег в говне и ссанине собачьей, от мусоропровода у дома воняет как будто сдох кто-то, на прощадке детской кровища, кому-то по фанере прилетело походу.:pКрасота в общем, тоже в сон клонит от такого, и из дома ещё выходить не хочется, никогда:rofl::rofl:
:D
Ну... у меня тут снег такой что когда утром выходишь глаза слепит, реально до слез, весь мейк фтопку, а если еще и солнце яркое, то ппц ( Запахи вообще отдельная тема. Как пахнет замороженная ветка сосны или рябины? такой сладковато древесный аромат, я с детства помню как пахнут сосульки, даже с холодильника лед не так пахнет) а тут есть такое) Что не говори, а природа тут чистая, Алтай же в заповедной зоне. Дороги у нас уже подтаяли, асфальт почти везде, хотя грязи еще будет, зима не кончилась) Машина в дворовых переулках буксует, зато по трассе как лошадь подкованная, шипами дубасит)))

Ой.. это офигенский запах) честно))
Ваши московские сосульки не то совсем :giggle:
Да я верю..Хвоя вообще вот прям моё)
Я их лет с 10 не ел больше:rofl: Да и найти то их сейчас трудно)Это раньше когда ракушки ещё не убирали с гаражами, на них дофига было)И впринципе чистые относительно:D

У нас погода прям шепчет, 0 на улице, окна открыла, в соседнем лесочке птички поют, так хорошо, аж в сон клонит)
Красиво так, когда птички поют и еще окна открыты))) Ммм...Люблю так! Скорее бы на дачу переехать, вот там кайф..несравнимый ни с чем)

Да я верю..Хвоя вообще вот прям моё)
Я их лет с 10 не ел больше:rofl: Да и найти то их сейчас трудно)Это раньше когда ракушки ещё не убирали с гаражами, на них дофига было)И впринципе чистые относительно:D
Хвою люблю тоже) прям очень)

а улицу вышел, солнышко, все дороги реагентами посыпаны что кроссовки вместе с ногами разъедает, где не посыпано хрен пройдёшь, буксуешь как аутист на одном месте:oops: Около дома весь снег в говне и ссанине собачьей, от мусоропровода у дома воняет как будто сдох кто-то, на прощадке детской кровища, кому-то по фанере прилетело походу.
Серж..вот умеешь ты красоту сломать)))):D:oops:

Хвою люблю тоже) прям очень)
Блин, съел я кукуруку...Как открыл, запах вспомнил сразу)Прям как и был)А по вкусу, вафля прям один в один как была, такое ощущение как будто с тех времён валялись и их сейчас пустили в производство:D Ну а шоколад другой конечно, не особо сладкий чтоль, хз как объяснить)
Но в целом приятная))

Давай так)) чисто по сортам можно) ну и по красивости)
Наташ, может так? Кто, что зальет? А то получится твоих 50 растений, а остальные по 1-му?))) Как лучше сделать? Как думаешь?

Красиво так, когда птички поют и еще окна открыты))) Ммм...Люблю так! Скорее бы на дачу переехать, вот там кайф..несравнимый ни с чем)
У меня в усадьбе есть черемуха, ей уже около 25 лет, огромное дерево, в ней у меня летом соловьи любят сидеть и петь по всей ночи) я тогда перехожу в гостиную, там окна выходят на палисадник, и там сплю, надоедает в спальне, там их не слышно)
А так... шума нет, иногда слышно как катера по реке катаются, рыбнадзор или частники, но это не часто)

Блин, съел я кукуруку...Как открыл, запах вспомнил сразу)Прям как и был)А по вкусу, вафля прям один в один как была, такое ощущение как будто с тех времён валялись и их сейчас пустили в производство:D Ну а шоколад другой конечно, не особо сладкий чтоль, хз как объяснить)
Но в целом приятная))
Ты после пива ничего не понял просто!:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: