25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авария (
Коротко о произошедшем:

И так около 30 машин по трассе, там вон видно на заднем. Грузовые тоже (((
Я пешком почти ехала, ну и мне в лоб смотрю несет камаз тент, сам лицом на меня а его попа в бок. А мне куда? либо в лоб ему, либо на встречку (он ее перекрыл задницей) и с дороги в лес. Там решение молниеносно же принимаешь. Пролетела удачно, между 2 сосен в кусты, врезалась в куст, головой - бац, в кровь. По уши в снегу, думала на крыше, но нет. Еле вылезла, откопали потом. Камаз улетел с другой стороны, на бок упал.

Спасибо) мне так и сказали, мол "Это кто ж за вас так молится? Чудом пролетели, удачно!"
Реально тут не всем сегодня так повезло, и под клеенкой были (
Чуйский, страшная трасса.
молодец Наташ ,что не растерялась, и со вторым днём рождения, и с наступающим тебя , желаю теперь только белую полосу по жизни

надо было тоже лабриху выставить , а то мой ВЕО даже на третье место не потянул,:D))))Any99 поздравляю милые собачки:thumbsup:

А много всякого да бывает? ( Видел такие гололеды?
у меня один раз , камаз стоящий укатился с дороги в гололёд и дождь , но самая страшная трасса это Бишкек -Ош Киргизия , там если улетел то улетел, пока подымешься зимой или спустишься по перевалу поседеешь Pik-Lenina-Doroga-iz-Osha_1.jpg 0_bda48_c33bfb38_orig.png 55f3c302dbcedbcc718b69c3.jpg 1022821671.jpg

у меня один раз , камаз стоящий укатился с дороги в гололёд и дождь , но самая страшная трасса это Бишкек -Ош Киргизия , там если улетел то улетел, пока подымешься зимой или спустишься по перевалу поседеешьПосмотреть вложение 583386 Посмотреть вложение 583387 Посмотреть вложение 583388 Посмотреть вложение 583389
Ужас :(
Правда красиво там, ничего не скажешь.

завтра готовка ,уборка .стирка всё на мужиках, и всё уже самого утра:facepalm::D8-marta_large.jpg 210026034_4f1dafd56a09ab36ef260cb26ad0b5d0_800.jpg

завтра готовка ,уборка .стирка всё на мужиках, и всё уже самого утра:facepalm::DПосмотреть вложение 583418 Посмотреть вложение 583419
А я уже сегодня всё сделал! :giggle:
Приветы, дружище! ;) Попробовал я этот дайкон, ничего так, в салате с пекинской капустой! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: