25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот,что я насобирала:eek:
Может сократим?))
Феникс
Стоики
"Операция 100"
Команда имени Эрнесто Чегевары
Гюльчатай
100 Спартанцев
Спарта
Амазонки и Ко
50/50
"Никотину- Никотин"
Выжившие Освобожденные
Свобода
Джхонга-Тинчлик
Джига-Дрыга
"СуперПуппер"
Модерн No pain no game
Кабаре
Шангрила Шамбала
АбраКатабра Сектор Газа
НОЕВ КОВЧЕГ
Зёбры
Опять 25
в тельняшках
зубастый антрекот
январцы
Луковое море
Харакири Терминатора
Тролль Взял Дрель
Январские Некури
Дверь в Лето
На голосование ставим все названия?

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Значит идем дальше. Честно записался, потому что вдруг мысль назойливая появляться стала , про "всего одну сигарету", ну в виде эксперимента и все такое.. Честно не ожидал от себя. Так что эта сотка станет гарантией того, что завязал насовсем.
Братиш, нету кайфа в них и все тут) Сегодня свою сестру и невесту готов был убить за один кальян, чтоб вротимноги)))) Только отошел от гнева! Ты уж покажи пример, глядя на тебя я верю в людей)))

@Сенсей Влад, привет! Мы уже в новом домике, ждем тебя)

@Сенсей , хватит по развалинам и катакомбам в Пенькове бродить. мы тебя здесь ждем!
Еще раз зацетировал, привет родные!!! ))))) Начнем позитивненько или как пойдет? )))
Бро, мне нравится твой ход мыслей, а то тут многабукав и малакартинок)))) Про секас ты праффф))))
ну ты там ходил-бродил, лайкал))
когда у вас свадьба? день назначили? костюм-уже полдела!
Свадьба назначена на 3 марта, дай бог все будет) Костюм это ад, под дня выирали потом боты, потом поехали, чтобы портной до идеала пяджаак и брюки довел, как в обед уехали, так вот только вернулись назад. Но еще столько всего надо сделать, времени то совсем кот наплакал.
5205d84b7b92ebd693da3b0773e9a065.jpg

Сенс, мы над названием думаем, присоединяйся)
Ага, уже))) Говворят, что хорошо во сне думается)))) С утра с подкорочки информацию сниму и выдам)))) Я тут в месячник по выработке режима записан, хватит сидеть по ночам!
oleg_vegan_ft_zhirinovskij_hvatit_eto_terpet.jpg

Ну все, теперь я спокоен, можно малость расслабиться) Некурим.ру :cool: Всем сладких снов! :sleep::sleep::sleep:

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Братиш, нету кайфа в них и все тут) Сегодня свою сестру и невесту готов был убить за один кальян, чтоб вротимноги)))) Только отошел от гнева! Ты уж покажи пример, глядя на тебя я верю в людей)))

Еще раз зацетировал, привет родные!!! ))))) Начнем позитивненько или как пойдет? )))

Бро, мне нравится твой ход мыслей, а то тут многабукав и малакартинок)))) Про секас ты праффф))))

Свадьба назначена на 3 марта, дай бог все будет) Костюм это ад, под дня выирали потом боты, потом поехали, чтобы портной до идеала пяджаак и брюки довел, как в обед уехали, так вот только вернулись назад. Но еще столько всего надо сделать, времени то совсем кот наплакал.

Ага, уже))) Говворят, что хорошо во сне думается)))) С утра с подкорочки информацию сниму и выдам)))) Я тут в месячник по выработке режима записан, хватит сидеть по ночам!

Ну все, теперь я спокоен, можно малость расслабиться) Некурим.ру :cool: Всем сладких снов! :sleep::sleep::sleep:
Спокойной ночи

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017

До связи Сенсей, и не ругай своих. Каждый своим умом должен прийти к единственно правильному решению))

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
Голосование в 2 тура. Сейчас все. На сутки. Затем 4-5 набравших максимальное количество голосов. Еще на двое суток. И все.
А потом придет просветление, и на последних минутах придумаем нужное..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)