Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девушек много в команде. Парни затихарились. Могут и маскироваться, а потом ооп. И перемаскировались. Ну что то такое было в головах не совсем оформилось.))))
Эх, какая жалость..А ведь уже наверно и не тянуло особо.... Лучше,конечно, стараться избегать таких ситуаций.. я поэтому и записалась в безалкогольную параллельно...
Эх, какая жалость..А ведь уже наверно и не тянуло особо.... Лучше,конечно, стараться избегать таких ситуаций.. я поэтому и записалась в безалкогольную параллельно...
Я недели 2.5 назад чуть не сорвался, пил пиво, и чето так люто потянуло покурить)Кое как пересилил себя и спать лёг, после этого больше не повторялось)
Я недели 2.5 назад чуть не сорвался, пил пиво, и чето так люто потянуло покурить)Кое как пересилил себя и спать лёг, после этого больше не повторялось)
Ну, всего и сразу я себя решил не лишать))) С алкоголем просто уменьшил дозы да и реже стал употреблять)
424 если быть точным, 24 дня не считаешь...))У меня 30 пока ещеD А так молодец, срок не малый) Есть к чему стремиться)