25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Вектор, джиронимо,
Ну и хорошо, несись:D И да, почему Гюльчатай?))
Девушек много в команде. Парни затихарились. Могут и маскироваться, а потом ооп. И перемаскировались. Ну что то такое было в головах не совсем оформилось.))))

Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет) Первый раз из интересу, а второй много выпила лишнего, и меня друг дразнил сигаретами, я и повелась как-то(((
Эх, какая жалость..А ведь уже наверно и не тянуло особо.... Лучше,конечно, стараться избегать таких ситуаций.. я поэтому и записалась в безалкогольную параллельно...

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Эх, какая жалость..А ведь уже наверно и не тянуло особо.... Лучше,конечно, стараться избегать таких ситуаций.. я поэтому и записалась в безалкогольную параллельно...
Согласна. Вывод сделала, не пить! Хотя тянет периодически, когда не курю, чего не бывает когда курю.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
S

SerezhaEvil

Я недели 2.5 назад чуть не сорвался, пил пиво, и чето так люто потянуло покурить)Кое как пересилил себя и спать лёг, после этого больше не повторялось)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я недели 2.5 назад чуть не сорвался, пил пиво, и чето так люто потянуло покурить)Кое как пересилил себя и спать лёг, после этого больше не повторялось)
Я бросила сразу и пить и курить, чтоб не искушать себя. Знаю если выпью- покурю, хоть и не курю уже 400 дней) нихрена себе как много...400 дней)

S

SerezhaEvil

Я бросила сразу и пить и курить, чтоб не искушать себя. Знаю если выпью- покурю, хоть и не курю уже 400 дней) нихрена себе как много...400 дней)
Ну, всего и сразу я себя решил не лишать))) С алкоголем просто уменьшил дозы да и реже стал употреблять)
424 если быть точным, 24 дня не считаешь...))У меня 30 пока еще:DD А так молодец, срок не малый) Есть к чему стремиться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)