25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ну, всего и сразу я себя решил не лишать))) С алкоголем просто уменьшил дозы да и реже стал употреблять)
424 если быть точным, 24 дня не считаешь...))У меня 30 пока еще:DD А так молодец, срок не малый) Есть к чему стремиться)
Главное начать:D30-уже хорошо, уже не тянет покурить так как первые дни .. главное не поверить в то что ты уже все, бросил навсегда, и не начать пробовать покурить как многие делают. Я до года не верила что я бросила)да и сейчас держу себя в руках..

S

SerezhaEvil

Главное начать:D30-уже хорошо, уже не тянет покурить так как первые дни .. главное не поверить в то что ты уже все, бросил навсегда, и не начать пробовать покурить как многие делают. Я до года не верила что я бросила)да и сейчас держу себя в руках..
Не знаю, сейчас вообще как-то параллельно на это) Не тянет вообще, дым когда чувствую тупо не приятно. А по поводу попробовать одну, это ж глупо)) Мне сейчас тупо нельзя даже попробовать т.к. я себя возненавижу)) Столько не курить и сорваться)) Не, не пойдёт)

Андрей Тренкунов

Авторитетная личность
Реакции
2.535
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Точно. Главное не проверять. Ни в коем случае. И с вином тормознуть. Очень провоцирует. Решил бросить-это цель номер один! Ради этого можно и без вина пол годика поторчать. Лучше всего сразу в две стодневки идти. Но не больше. Организьм от запретов взбунтоваться может...

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Вижу народ весь не новички собирается. Надеюсь будет интересно.
Меня до сих пор иногда накрывает. Сегодня вот очередной раз. Слава богу у нас не как в России сигареты на каждом шагу не продают, а то я бы наверное давно сорвалась)))

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
79CA443D-514E-4BF1-B993-EF66979180C8.jpeg

В связи с этим предлагаю название команды НОЕВ КОВЧЕГ. Очень хорошо отражает ситуацию и направление движения

svs35

Начинающий
Реакции
270
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
15.11.2017
Дневник
Читать »»
А может с праздником свяжем с Днем Победы, ведь у нас окончание тоже 09 мая.

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
А может с праздником свяжем с Днем Победы, ведь у нас окончание тоже 09 мая.
Можно конечно и с Днём Победы но поверь, в конце уже будет не до сопоставления)))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро,команда!) всем удачного дня!):dance:minion13у нас снег-снежище! Обещают сегодня вообще "сильный снег". Поеду на работу на автобусе,а хотелось бы на лыжах.:rolleyes:

Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

XXX2021

Патриот
Реакции
3.697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
02.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Все прочитала, со всеми познакомилась))) Меня зовут Ира. Это моя четвёртая некурииельная стодневка. Алкоголь тоже не употребляю, при этом чувствую себя отлично! :thumbsup::kiss:

Андрей Тренкунов

Авторитетная личность
Реакции
2.535
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Доброго утра. Кстати, как у Вас с весом? Стабилизировался? Я как то странно. То жирею, то вроде и ничего. Когда идет стадия толстения-ухудшается самочувствие. Плаваю +- 5 кг. Зима-период жрать!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)