25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, всего и сразу я себя решил не лишать))) С алкоголем просто уменьшил дозы да и реже стал употреблять)
424 если быть точным, 24 дня не считаешь...))У меня 30 пока еще:DD А так молодец, срок не малый) Есть к чему стремиться)
Главное начать:D30-уже хорошо, уже не тянет покурить так как первые дни .. главное не поверить в то что ты уже все, бросил навсегда, и не начать пробовать покурить как многие делают. Я до года не верила что я бросила)да и сейчас держу себя в руках..

Главное начать:D30-уже хорошо, уже не тянет покурить так как первые дни .. главное не поверить в то что ты уже все, бросил навсегда, и не начать пробовать покурить как многие делают. Я до года не верила что я бросила)да и сейчас держу себя в руках..
Не знаю, сейчас вообще как-то параллельно на это) Не тянет вообще, дым когда чувствую тупо не приятно. А по поводу попробовать одну, это ж глупо)) Мне сейчас тупо нельзя даже попробовать т.к. я себя возненавижу)) Столько не курить и сорваться)) Не, не пойдёт)

Точно. Главное не проверять. Ни в коем случае. И с вином тормознуть. Очень провоцирует. Решил бросить-это цель номер один! Ради этого можно и без вина пол годика поторчать. Лучше всего сразу в две стодневки идти. Но не больше. Организьм от запретов взбунтоваться может...

Вижу народ весь не новички собирается. Надеюсь будет интересно.
Меня до сих пор иногда накрывает. Сегодня вот очередной раз. Слава богу у нас не как в России сигареты на каждом шагу не продают, а то я бы наверное давно сорвалась)))

79CA443D-514E-4BF1-B993-EF66979180C8.jpeg

В связи с этим предлагаю название команды НОЕВ КОВЧЕГ. Очень хорошо отражает ситуацию и направление движения

А может с праздником свяжем с Днем Победы, ведь у нас окончание тоже 09 мая.

А может с праздником свяжем с Днем Победы, ведь у нас окончание тоже 09 мая.
Можно конечно и с Днём Победы но поверь, в конце уже будет не до сопоставления)))

Доброе утро,команда!) всем удачного дня!):dance:minion13у нас снег-снежище! Обещают сегодня вообще "сильный снег". Поеду на работу на автобусе,а хотелось бы на лыжах.:rolleyes:

Всем привет! Все прочитала, со всеми познакомилась))) Меня зовут Ира. Это моя четвёртая некурииельная стодневка. Алкоголь тоже не употребляю, при этом чувствую себя отлично! :thumbsup::kiss:

Доброго утра. Кстати, как у Вас с весом? Стабилизировался? Я как то странно. То жирею, то вроде и ничего. Когда идет стадия толстения-ухудшается самочувствие. Плаваю +- 5 кг. Зима-период жрать!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: