25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2015-10-08-1444292138.jpg

В самом деле
:rofl::rofl::rofl:

Кстати, насущный вопрос ко всем.. Как вам удается не сойти с ума за компом? Я вот чуть меньше недели каждый день, админю... Жесть.. Уже стены давят со всех сторон:cold: Скоро с ума сойду:help:
Мотик ну утебя то жизнь настоящая, насыщенная...А мы блин офисные и домашние худобасы и жиробасы:kiss:

Кстати, насущный вопрос ко всем.. Как вам удается не сойти с ума за компом? Я вот чуть меньше недели каждый день, админю... Жесть.. Уже стены давят со всех сторон:cold: Скоро с ума сойду:help:
Многолетний опыт:D Да и плюс я дубак не очень люблю, зимой редко из дома выхожу, выбор не велик) А так, игры, фильмы)

Мотик ну утебя то жизнь настоящая, насыщенная...А мы блин офисные и домашние худобасы и жиробасы:kiss:
Многолетний опыт:D Да и плюс я дубак не очень люблю, зимой редко из дома выхожу, выбор не велик) А так, игры, фильмы)
Не, реально очень тяжело... Мозг пухнет уже..

Так можть, это, мы уже сошли с ума то.
:)

А вообще, я стараюсь уходить от компа, хотя бы просто дойти до второго этаже,пройтись по офису, поговорить с живыми людьми.
И нормально вроде.

Не эт нереально. Я тоже существо теплолюбивое:D
Ну тогда ничем помочь не могу) Я пару дней назад погулять сходил, пока снежок шёл, классно) Но на час, потом уже не особо классно было:D

Я пару дней назад погулять сходил
Пока мороз сильный (минус 40) был, я не выходила тоже...Но седня уже не выдержала...5 тыс. шагов нагуляла по-быстрому))) Холодно, хоть и минус 30 уже:facepalm::eek:Я не могу всё время сидеть дома..это пипец)))

Я не могу всё время сидеть дома..это пипец)))
Да, Любаня, я тоже если более суток дома, то все депрессуха заедает до смерти. Куда-то ехать нужно. Неважно куда и зачем. Главное - ехать.

А кто придумал такие замечательные названия? :)
Кстати тоже задался таким вопросом ;) Ну у кого там самая больная фантазия-то, у того и самое крутое название получится...

Кстати тоже задался таким вопросом ;) Ну у кого там самая больная фантазия-то, у того и самое крутое название получится...
Тут один долбанутый предлагал Вротмненоги:D Не помню кто.. Отсеяли в самом начале:D

Пока мороз сильный (минус 40) был, я не выходила тоже...Но седня уже не выдержала...5 тыс. шагов нагуляла по-быстрому))) Холодно, хоть и минус 30 уже:facepalm::eek:Я не могу всё время сидеть дома..это пипец)))
Пхах, -40, было бы у нас -40 я бы до лета из дома вообще не вышел бы:D :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: