Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня вообще странно как-то. Я от натурального не бодрюсь, тоже засну нормально. А вот от растворимого могу хоть всю ночь гулять...Не знаю, почему так...там химии намешано, наверное, всякой)
у меня вообще странно как-то. Я от натурального не бодрюсь, тоже засну нормально. А вот от растворимого могу хоть всю ночь гулять...Не знаю, почему так...там химии намешано, наверное, всякой)
Да пишут, что они вообще милейшие создания:
"Сервалы очень умные, они быстро запоминают домашние правила, но кроме этого легко поддаются дрессировке и могут выучить несколько команд..."
Да пишут, что они вообще милейшие создания:
"Сервалы очень умные, они быстро запоминают домашние правила, но кроме этого легко поддаются дрессировке и могут выучить несколько команд..."
Орики такие-же по сути)Полу собаки)У моих любимая игрушка пакет обычный в узелок завязаный, бросаю им куда подальше и потруднее достать - они приносят)Раньше одна из любимых игрушек была пачка сигаретная смятая))
Сервал нравится тем что здоровый выростает давольно таки, красивый) И ушастый тоже))