25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Везёт тебе( а мне все равно - хоть ведро кофе выпью - лягу и через 10 минут спокойно усну...
у меня вообще странно как-то. Я от натурального не бодрюсь, тоже засну нормально. А вот от растворимого могу хоть всю ночь гулять...Не знаю, почему так...там химии намешано, наверное, всякой)

у меня вообще странно как-то. Я от натурального не бодрюсь, тоже засну нормально. А вот от растворимого могу хоть всю ночь гулять...Не знаю, почему так...там химии намешано, наверное, всякой)
У меня как у лисички кстате :D

Вообще - да, химии там дофига) но моему организму уже и это пофигу)

Поддаются немного, они ж не дикие а одомашненные) Если б в природе поймали в африке и привезли, то да, с ним ниче не сделаешь)
Да пишут, что они вообще милейшие создания:
"Сервалы очень умные, они быстро запоминают домашние правила, но кроме этого легко поддаются дрессировке и могут выучить несколько команд..."

Та-дам!
20180124_005007.jpg

Да пишут, что они вообще милейшие создания:
"Сервалы очень умные, они быстро запоминают домашние правила, но кроме этого легко поддаются дрессировке и могут выучить несколько команд..."
Орики такие-же по сути)Полу собаки)У моих любимая игрушка пакет обычный в узелок завязаный, бросаю им куда подальше и потруднее достать - они приносят)Раньше одна из любимых игрушек была пачка сигаретная смятая))
Сервал нравится тем что здоровый выростает давольно таки, красивый) И ушастый тоже))

Так, ну вы тут потусите, а я пойду часа четыре поработаю и спать :D Вставать рано :facepalm:
:eek:Это ты примерно до 5 поработаешь, а вставать тогда во сколько? Андреей:giggle:
Ладно, хорошо поработать!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: