25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котя пришел, привет)
Ты только не ругайся:wub:
Мы тебя выбрали в кандидаты в капитаны:wub:...Знаю твои мысли на этот счет, знаю, что ты думаешь по этому поводу. Но девочки все тебя предложили, как одного из кандидатов.
Котенька, может решишься все-таки?

Нет.

Маш, тебе я все на эту тему уже рассказал.
Для тех кто не в курсе:
1. Мне выполнять обязанности капитана по определенным причинам будет не комфортно.
2. Когда я на форуме - имею свойство приносить пользу команде в самых разных вопросах и без какого-либо назначения на должность (особенно если есть настроение). И большинство выходцев из команды 23_1 это, надеюсь, знают.
3. Современные (читай: демократические) методы руководства разношерстным коллективом мне незнакомы, только авторитарный стиль, да и характер у меня еще тот... Зачем нам ругаться из-за того, что кто-то будет плохо исполнять мою волю?
4. Поэтому я останусь просто серым незаметным котом. Ну или Сергеем - кому как удобнее.

Привет.
Да,сорвался.
Я просто обалдел уже от этих качель.
Вчера целый день колбасился, вечером в зал, потом пришел и задымил.
Вот так.
И уже давно так.
В прошлом году тоже записался в стодневку и слетел, причем так возненавидел себя за это, что в депрес сорвался.
Вообще ничего не хотелось.
Сейчас вроде нет такого.
Что делать , не знаю.
Всё что можно было прочитать, прочитано, табекса выпито много, бегать начал, уж и не знаю чего мне ещё недостает для бросания.
А прийти в стодневку...и опять заново.
Снова...
Мож я дневник неправильно назвал и из за этого всё.
Хотя, наверное я не совсем честен с собой и курение, это ,это моя замена алкоголю.
(((
Вот,выговорился...

Владимир, не уходи. есть еще время до старта.. давай попробуем? Просто не закуривай накат.. а нам кричи. кнопку жми.. а дневник.. его разве нельзя переименовать или переписать?) с чистого листа.
и ты сможешь. я почему то верю.

Какой ты хороший ))
baby.gif

Привет.
Да,сорвался.
Я просто обалдел уже от этих качель.
Вчера целый день колбасился, вечером в зал, потом пришел и задымил.
Вот так.
И уже давно так.
Слушай, ну ты чего расстраиваешься..Качели такие качели. У меня эти качели постоянно были, я вообще все лето вставала каждый день с мыслью,что некурящая, а к вечеру опять дымила. Тут только и бросила. Пытайся до тех пор пока не бросишь окончательно.
А в тему час за часом не ходил? она меня выручала в первые дни...

В прошлом году тоже записался в стодневку и слетел, причем так возненавидел себя за это, что в депрес сорвался.
Вообще ничего не хотелось.
Сейчас вроде нет такого.
Что делать , не знаю.
пробуй в пятьсот пятый раз, не уходи из стодневки.
Отвлекайся. Почему вчера сорвался анализировал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: