25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
))) я, кстати, пакетиками тоже не брезгую)) Нормально пью, когда рассыпной заваривать лень...
Сколько я чая в день пью, задолбаешься заваривать. В среднем 5-7 кружек, иногда еще пару кружек кофе с молоком) Поэтому проще пакетик закинул, заварил, выкинул)

Я даже хз, сладкое впринципе редко ем. Из каких-то вкусняшек сосиски, пельмени, яблоки кислые, шоколад горький, всё:rofl:
Я сладкоешка) ну на ближайшие 19 дней - я в отказе(

Я сладкоешка) ну на ближайшие 16 дней - я в отказе(
Я относительно в детстве пережрал всякого сладкого, и всё) Поидее если часто ешь что-то одно, со временем надоедает. Со сладким прокатило. С пивом так не получается:D

Это тут) но не в жизни) в жизни я через чур эмоциональна)
тогда может без кофе завтра и без таблеток. Просто чая себе сделай вкусного, в термосик налей и попивай в свое удовольствие)

Я относительно в детстве пережрал всякого сладкого, и всё) Поидее если часто ешь что-то одно, со временем надоедает. Со сладким прокатило. С пивом так не получается:D
А у меня со сладким так не получается (

тогда может без кофе завтра и без таблеток. Просто чая себе сделай вкусного, в термосик налей и попивай в свое удовольствие)
...сладкого, вкусного...это раз))) а второе, я уже 8 лет не пью чай и кофе с сахаром)

Ой, да ладно) как йога поживает? И вязанка?
эээ...я сейчас полчаса подожду, буду упражнения делать для помидорки, а вот йогой еще не занималась:(
Сегодня не вязала:( Я чо-то двоечница...

Сколько я чая в день пью, задолбаешься заваривать. В среднем 5-7 кружек, иногда еще пару кружек кофе с молоком) Поэтому проще пакетик закинул, заварил, выкинул)
вот, такая же фигня была...Сейчас стараюсь чая, кофе меньше, а воды больше пить, слежу за этим.

...сладкого, вкусного...это раз))) а второе, я уже 8 лет не пью чай и кофе с сахаром)
Дачтожтакое! Пустой кофе что ли?:( А вкусный чай, не обязательно с сахаром...
Блин, что мы про еду-то с вами все:facepalm::giggle::giggle:

Серега, ты вон какой худой, чаем сыт не будешь;)поел бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: