25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня нет кондиционера! :nah_disagree: Японский дорогой, а китайский не хочу! :nah_disagree:
Скупо платит дважды) Поэтому лучше как по мне подкопить, но поставить хороший) Чем продешевить, и после китайского всё равно покупать нормальный)

Понятно всё..:cry:
Хз, до сего момента мне её не делали никогда..Вдруг там не туда куда нить чё нить
Что тебе понятно? Вот что?))) Иди уже... болезный
girl_hospital.gif

Вообще тема блин ппц какой то...:oops::facepalm:

Скупо платит дважды) Поэтому лучше как по мне подкопить, но поставить хороший) Чем продешевить, и после китайского всё равно покупать нормальный)
Я один раз уже не купил японский, уже снял деньги и пришел в магазин, но моей модели не оказалось! :facepalm:Деньги снятые, естественно, быстро ушли на другие дела... :D

Я один раз уже не купил японский, уже снял деньги и пришел в магазин, но моей модели не оказалось! :facepalm:Деньги снятые, естественно, быстро ушли на другие дела... :D
Кто бы сомневался:D Не, кондей вещь хорошая, особенно если он хороший) Зимой на обогрев можно включить, если холодно) Ну а летом понятно)

Кто бы сомневался:D Не, кондей вещь хорошая, особенно если он хороший) Зимой на обогрев можно включить, если холодно) Ну а летом понятно)
Ну, надо снова собирать... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: