25 #25_1 Покорители Высот

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Встречайте пополнение: @Graf_T! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

@Graf_T , привет! Я твой наставник Руслан. Добро пожаловать в команду! Если есть вопросы, обращайся ;)

@Marusya0912 , здравствуй! пообщайся с нами в теме... Как проходит твой день, какие планы на вечер? Все в порядке?

110302901_3125007007564650_1410937077795541266_n.webp

@Rulik08, доброе утро! Я в перерывах между делами забегаю почитать. Сегодня отмечаем день рождения дочки и надо кучу еды приготовить, все украсить))) вот такие планы на день, которые совсем не дают времени на что-то остальное.

@Rulik08, доброе утро! Я в перерывах между делами забегаю почитать. Сегодня отмечаем день рождения дочки и надо кучу еды приготовить, все украсить))) вот такие планы на день, которые совсем не дают времени на что-то остальное.
Ух ты... Поздравления дочери и тебе!!! Всех благ Вам Желаю.
55823666_128321071606746_44543927830049781_n.webp

IMG_20200718_163845.webp

?ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
18 июля 2020 от JenniferShen
?18 ИЮЛЯ - 27-28 лунные сутки.
Подходящий день для небольших домашних дел. Хорошее время для любых финансовых операций.
♈️ОВЕН:
День требует осторожности, вероятность неприятных происшествий очень высока. Вы обезопасите себя, если воздержитесь от экспериментов, не станете рисковать.
♉️ТЕЛЕЦ:
Сегодня ситуация сложится таким образом, что вам придется действовать немедленно, времени на раздумья не останется вовсе. Запаситесь несколькими вариантами решений заранее.
♊️БЛИЗНЕЦЫ:
Сегодня у вас будет возможность разобраться в запутанных отношениях с окружающими, найти общий язык с людьми, которые вам дороги.
♋️РАК:
Прекрасный день для общения, отдыха в компании друзей или романтического свидания. Вы нравитесь людям, вовремя проявляете инициативу и поддерживаете хорошие идеи.
♌️ЛЕВ:
Складываются благоприятные обстоятельства для решения проблем и задач, которые не на шутку беспокоили вас долгое время.
♍️ДЕВА:
Сегодня вам стоит быть аккуратнее с деньгами. Велика вероятность совершения большой, но бестолковой траты.
♎️ВЕСЫ:
Благоприятный день во многих отношениях. Вам удается достичь взаимопонимания с близкими, договориться о совместном решении общих проблем.
♏️СКОРПИОН:
Сегодня окружающие будут склонны отыскивать тайный смысл в ваших словах и обижаться на найденное. Не давайте им такой возможности.
♐️СТРЕЛЕЦ:
Сегодня все будут так уступчивы, что у вас может родиться подозрение, что это не к добру. Напрасно волнуетесь, лучше воспользоваться моментом, пока они не передумали.
♑️КОЗЕРОГ:
Сегодня вы будете разрываться между желанием многое изменить и боязнью потерять то, что имеете. Ищите золотую середину.
♒️ВОДОЛЕЙ:
Сегодня вы можете позволить себе роскошь пойти на некоторый риск. Подобное поведение будет оправдано, главное, чтобы оно не вошло в привычку.
♓️РЫБЫ:
Сегодня могут возникать неприятные ситуации, ссоры и конфликты. Причина проблем – слишком высокие требования, которые вы предъявляете и к себе, и к окружающим.

Встречайте пополнение: @Анна Ф! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @Анна Ф! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Всем привет!!!
1. Я Аня.
2. Боюсь считать. С перерывами лет 20 примерно.
3. Три раза точно бросала. Эта попытка четвертая.
4. Аллен Карр, Табекс, сила воли.
5. 3 года.
6. Нервы ни к черту.
7. В рот компот и паровые котлеты! Не верь коту, он ел! 25-я Разбойничья Локация.
:)

@Анна Ф, Ахахах... Названия высший класс!!! Одобряю.
Привет. Я Руслан, твой наставник. Добро пожаловать в формирующуюся команду бойцов Дымного Фронта. Если есть вопросы, рад буду помочь. Но Пасаран!!!

Всем привет!!!
1. Я Аня.
2. Боюсь считать. С перерывами лет 20 примерно.
3. Три раза точно бросала. Эта попытка четвертая.
4. Аллен Карр, Табекс, сила воли.
5. 3 года.
6. Нервы ни к черту.
7. В рот компот и паровые котлеты! Не верь коту, он ел! 25-я Разбойничья Локация.
:)
Привет, Анют:wavespin:Я Света. Буду вашим частым гостем)Как настроение? Гляжу у тебя уже 26 дней! Круто как! Поздравляю! Самые тяжёлые первые дни позади. Как самочувствие?

Привет, Анют:wavespin:Я Света. Буду вашим частым гостем)Как настроение? Гляжу у тебя уже 26 дней! Круто как! Поздравляю! Самые тяжёлые первые дни позади. Как самочувствие?
Что значит частым гостем, Ромашка? Неужели ты оставишь своего старого наставника наедине с никотиновым врагом?

@Анна Ф, Ахахах... Названия высший класс!!! Одобряю.
Привет. Я Руслан, твой наставник. Добро пожаловать в формирующуюся команду бойцов Дымного Фронта. Если есть вопросы, рад буду помочь. Но Пасаран!!!
Руслан, ну как следует из предложенных названий, я чрезвычайно боюсь поправиться. Поэтому намерена в рамках марафона заняться физическими нагрузками, а так же сбалансировать питание.
Да че там, собсна, балансировать? Все в рамках разумного: кушаем 5 раз, половина - овощи в ассортименте, сахар - белая смерть (или сладкая? - не помню), газировки и прочий пищевой мусор - исключаем, жареного и выпечки - избегаем.
Могу мотивировать тех, у кого такой же пунктик как и у меня. :)

Что значит частым гостем, Ромашка? Неужели ты оставишь своего старого наставника наедине с никотиновым врагом?
Screenshot_20200718_200820.webp

Я решила как-то так... Не могу и не хочу я выбирать, да и вечная моя беда с этими качелями:facepalm:

Руслан, ну как следует из предложенных названий, я чрезвычайно боюсь поправиться. Поэтому намерена в рамках марафона заняться физическими нагрузками, а так же сбалансировать питание.
Да че там, собсна, балансировать? Все в рамках разумного: кушаем 5 раз, половина - овощи в ассортименте, сахар - белая смерть (или сладкая? - не помню), газировки и прочий пищевой мусор - исключаем, жареного и выпечки - избегаем.
Могу мотивировать тех, у кого такой же пунктик как и у меня. :)
Вот мне совсем не помешало бы схуднуть, только вот с физухой совсем все плохо. Могу поддержать только по питанию

О! Спасибо, Света!
После недели мучений я вполне себе воспряла духом. Когда совсем прижало, начала рыть интернеты на предмет как облегчить состояние в процессе бросания. Нашла форум этот. И вот я здесь!
Сразу нашлись понимающие собеседники, поддержали. Почитала дневники немного. И успокоилась. :)

Вот мне совсем не помешало бы схуднуть, только вот с физухой совсем все плохо. Могу поддержать только по питанию
Питание - это 80% успеха, между прочим.
Меня очень мотивирует моя стройная напарница по работе. Муж у нее тренер. Она себя очень держит в форме, следит за питанием. Ну и я с ней прицепом.:)

@Анна Ф, Обычно к такого рода диетам приступают месяца через три после отказа откурения... Поскольку, отказу курения часто сопутствует привычка заедать никотиновый голод обычной пищей...
Но, например @Orfy или @Паллада полагались на другие методы, не набирая вес...
Вот я набрал определенное количество килограмм, которые сейчас пытаюсь сбросить. Если у тебя получиться бросить курить не набирая, это будет замечательно...
Все вроде написал... Ответил на вопрос, Анечка?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу