Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот кто пойдёт у меня помощником рефери.Те,кто любят играть,хорошо подходят на эту должность.Им это в удовольствие..Плюс ещё и VIP дают...
Правда же @Nika) ?В удовольствие.Я её однажды уговаривали в очередной раз уйти с пом.рефери ,чтобы пойти в дамы...Не поверите,еле уговорила
Таня @Глагоша ,расскажи пожалуйста нашей Олечке @Oliva1212 про должность помощника рефери.Вроде помогать еженедельно делать отчёт.И за это VIP дают бесплатно.Правильно?
Марин,вот после обеда стало потряхивать В смысле курить хочется,аж сил нет.До этого вообще было норм.Афобазол пью,ну и табекс по инструкции и ещё одну рассосала.Помню,у нас многие старожилы так советовали
Марин,вот после обеда стало потряхивать В смысле курить хочется,аж сил нет.До этого вообще было норм.Афобазол пью,ну и табекс по инструкции и ещё одну рассосала.Помню,у нас многие старожилы так советовали
да после обеда к вечеру самый тяжкий период, меня щас тоже малость потряхивает,
вот сублимирую здесь - пишу галиматью, заставляю мозг перестроиться и отвлечься - вроде и помогает.
Говорят, для формирования привычки нужно 20 дней, а что б отвыкнуть никак не меньше, потерпим! не смертельно!