25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Да, это точно. У нас и кэп ушла в дела, я помню, после трети стодневки, и хранитель закурил, нам его заменили, потом еще раз заменили. Дурдом творился, короче...
Это нормально) зависимые люди мы, падки на разное)

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это хорошо. Молодец. А то я одна почти разрывалась там. Еще пару товарищей... Игровую ночами вытягивали.
по игровой Мандаринки со взлётки выиграли все, если придут будут тебе там помогать:)

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Кто возьмёт на себя самое ответственное дело и вступит в "Отряд добрых дел"? Ведь они ежедневно поздравляют членов команды (у кого число дней некурения кратно 10, или несколько месяцев не курит человек, или несколько лет).

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Кто возьмёт на себя самое ответственное дело и вступит в "Отряд добрых дел"? Ведь они ежедневно поздравляют членов команды (у кого число дней некурения кратно 10, или несколько месяцев не курит человек, или несколько лет).
Ждем тебя и Свету. Неужели Света нас бросит?

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
по игровой Мандаринки со взлётки выиграли все, если придут будут тебе там помогать:)
Это хорошо. Ждем. Очень ждем. А то у меня там прямо зубры были. Нам не было равных. И стихоплеты, и остроумные...

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
надеюсь Светлана, @Svetlana_VS придёт:)

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Это хорошо. Ждем. Очень ждем. А то у меня там прямо зубры были. Нам не было равных. И стихоплеты, и остроумные...
По игровой я пас. Совершенный писательский кретинизм в последних стадиях. Поддержу конечно, но на практике все мои творения на утро синенькие (не зачет).

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
знаю, ты молодец:thumbsup: Ёжики сдались :)
Зато ёжики имеют две медали, а мы только одну. Игровая не пошла в зачет. А Ёжики взяли количеством. И у всех были дневники. Из-за этого вся наша команда дружно ушла в депрессию в конце. Потому что наши хотели отхватить все медали. А вышло только быть самыми активными. Я, конечно, понимаю, что это обидно: победить во всех конкурсах, а в итоге не получить главных медалей.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
По игровой я пас. Совершенный писательский кретинизм в последних стадиях. Поддержу конечно, но на практике все мои творения на утро синенькие (не зачет).
А мы прямо быстренько в чате учим или прямо в гостевой стихи писать. У меня навык есть.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я не против, разделим ко кого ищет.
У нас кстати было изначально два поисковика. Но второй закурил и перестал заходить на сайт вообще. В итоге все тащила я. Кстати по поводу доступа к таблице у поисковиков - предложение в силе. Насколько я поняла, поисковик ежей как раз такой доступ и имела.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Зато ёжики имеют две медали, а мы только одну. Игровая не пошла в зачет. А Ёжики взяли количеством. И у всех были дневники. Из-за этого вся наша команда дружно ушла в депрессию в конце. Потому что наши хотели отхватить все медали. А вышло только быть самыми активными. Я, конечно, понимаю, что это обидно: победить во всех конкурсах, а в итоге не получить главных медалей.
да ладно, всё у нас впереди;)
п.с. у меня до сих пор этой медальки "дневниковеденье"нет, хотя Ёжиков заставлял дневники заводить:D

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У нас кстати было изначально два поисковика. Но второй закурил и перестал заходить на сайт вообще. В итоге все тащила я. Кстати по поводу доступа к таблице у поисковиков - предложение в силе. Насколько я поняла, поисковик ежей как раз такой доступ и имела.
Я точно не пропаду, у меня спортивная группа - нельзя пропадать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.