25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. У меня срыв. За 2 недели до года. Такая вот история(
Привет! Очень жаль! Если честно, позавчера была просто шокирована известием! Ты - и срыв - для меня понятия не совместимые! Значит точно выправишься и курить не будешь!

У меня у самой страшное беспокойство с желанием курить. Я впервые приехала к маме некурящей, а здесь так много засады всякой! Постоянно возникают разные ситуации и мозг тут же вспоминает, что я раньше-то в этом случае курила! Одно застолье и встречу с родственниками я прошла. Впереди ещё перестоят встречи с одноклассниками и друзьями. Дома было гораздо легче уже, а тут опять вернулась в ситуацию как 4-5 месяцев назад. Пока держусь:)
Тогда надо себе сделать какое-то место или среду, в которой ты точно не куришь. Хотя бы мебель переставить или картину поверить, или коврик постелить.

Реакции: Ilma
16 АПРЕЛЯ 2018
Понедельник
1-й лунный день Новолуние в 04:57
начинается в 04:57 Луна в Тельце
Значение снов в 1-й лунный день

Если ваш цикл сна попадает на 1-е лунные сутки, то перед тем как лечь спать, можете настроить себя на то, чтобы в ближайший лунный месяц осуществились ваши самые смелые мечты и желания, но они должны быть созидательными, иначе вы себе навредите. В это время могут присниться сны, которые покажут вам, что вас ждет в ближайший месяц, но эти сны лишь наброски, если сон вам не понравился, не стоит расстраиваться, постарайтесь просто его проанализировать сделать выводы и отпустите, он рассеется сам собой. Как правило, в 1-е лунные сутки от новолуния, редко снятся тяжелые сны. Если снится что-то хорошее — это к радости. Если во сне вы увидели то, чего вам хочется, не забудьте это внести в свой план на лунный месяц, который обязательно надо составлять в первые лунные сутки. Некоторые сны могут исполниться.
Привет. Ты даты немного перепутала. Это неделю назад было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread