25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сегодня форум очень медленно обновляется, ничего не понимаю... картинки все сдвинуты, некрасивая страница...
инет похоже глючит или браузер шалит.....щас многие браузеры память забивают капитально

инет похоже глючит или браузер шалит.....щас многие браузеры память забивают капитально
Вчера вечером у меня капец тут как все тормозило. Странно-у всех в разное время это случается

Вчера вечером у меня капец тут как все тормозило. Странно-у всех в разное время это случается
в диспетчере задач надо смотреть кто память в компе забивает,очень часто браузеры это делают,особенно хром гугловский

в диспетчере задач надо смотреть кто память в компе забивает,очень часто браузеры это делают,особенно хром гугловский
Я с телефона заходила вчера, да и сейчас с телефона сижу. По совету почистила кэш, но это не помогло, просто само потом наладилось

Миш, я не знаю правильно или нет, я по английски не понимаю, я в ГДР жил, но ещё русский знаю чуть-чуть:D
мне просто шпильки и барабаны один известный в своё время клип напомнили:oops::rolleyes:

это ты про ленинград, чё тоже угадала:eek:
Это я вообще то сама загадала, можешь отгадывать)
Я кроме "невесты" все пролистала.
Хотя, да, это про Ленинград, угадала я)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: