25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже любила,пока шаровая рядом не прошла и в порог не дала.
НИЧЁСЕ!:cold::eek: Недаром я на животном уровне боюсь грозы, а на даче все отключаю и залезаю под одеяло...бррр. В Москве грозу не боюсь...если я дома, гы.
У приятельницы с работы мужа убило молнией...причем сразу двоих ,с другом, сидели под деревом на реке, на островке...порыбачили..блин. Неее, с природой шутки плохи и вот это вот...Люблю грозу...это я тож так раньше..када глупая была..окна распахивала, озоном дышать. а теперь перед грозой бегаю :hot:наоборот,все закрываю.

НИЧЁСЕ!:cold::eek: Недаром я на животном уровне боюсь грозы, а на даче все отключаю и залезаю под одеяло...бррр. В Москве грозу не боюсь...если я дома, гы.
У приятельницы с работы мужа убило молнией...причем сразу двоих ,с другом, сидели под деревом на реке, на островке...порыбачили..блин. Неее, с прироой шутки плохи и вот это вот...Люблю грозу...это я тож так раньше..када глупая была..окна распахивала, озоном дышать. а теперь перед грозой бегаю :hot:наоборот,все закрываю.
у нас 500 метров водохранилище ,и бывает гроза крутит всю ночь.

Один раз приехали а у соседей сосна лежит,ураган наверно был,хорошо мимо их бани и нашего сарая упало ,на полянку

Все, я достаю беруши и спать, такой грохот на улице!!! Как бы яблоньки мои не поломало:nah_disagree: еще и малой младший не спит, песни чтоли поет)))гулит что то сам с собою)))
Держись там..это наш ураган к вам пришел.

Поздравляем!
29.04.2018 года не курят:
@Katarina53 - 1250 дней,
@lan-1982 - 680 дней,
@Bacardi - 250 дней,
@smurfik - 230 дней,
@Викеша - 3 месяца (90 дней),
@Инна29 - 22 дня.
tort.webp

Все, я достаю беруши и спать, такой грохот на улице!!! Как бы яблоньки мои не поломало:nah_disagree: еще и малой младший не спит, песни чтоли поет)))гулит что то сам с собою)))
спокойной ночи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: