25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет.Накурилась?Как оно после такого срока закурить?
И да,мы тоже верим в тебя.:kiss:
Капец накурилась))) не хочу больше - я даже целиком сигареты не могла курить - не лезло. Но мозг как с цепи сорвался

Я с женатиками не встречаюсь. Вот.
а кто тут женатик-то? меня пока бог миловал...
Stickers-Spotty38
шутю,просто так обстоятельства сложились,что не довелось,я не знаю на самом деле хорошо это или плохо....

Stickers-Spotty38
шутю,просто так обстоятельства сложились,что не довелось,я не знаю на самом деле хорошо это или плохо....
Ой, тада давай срочно знакомиться в реале. Бум гуляяять, балдеееть, настроение себе поднимать.

Капец накурилась))) не хочу больше - я даже целиком сигареты не могла курить - не лезло. Но мозг как с цепи сорвался
Знакооомо...тож так срывалась. Дааача, леето,компаания...

Stickers-Spotty38
Какие твои годы,ещё сможешь попробовать.

Ой, тада давай срочно знакомиться в реале. Бум гуляяять, балдеееть, настроение себе поднимать.
Какие твои годы,ещё сможешь попробовать.
это пока не возможно по объективным и субъективным причинам) у меня очень специфическая жизнь,я не могу объяснить) поэтому ,если бы рядом жили,можно было бы погулять иногда)

это пока не возможно по объективным и субъективным причинам) у меня очень специфическая жизнь,я не могу объяснить) поэтому ,если бы рядом жили,можно было бы погулять иногда)
Ну што ты..Мишунь...не пугайси, сама в эту петлю ни за какие коврижки не пойду.

Ну вот, сам даму заинтересовал, и сам же и обломал. Так не делается :facepalm:

Ну вот, сам даму заинтересовал, и сам же и обломал. Так не делается :facepalm:
ну просто всё очень необычно у меня,поэтому у меня не может быть никаких серьёзных отношений в данное время,и я не готов это обсуждать,а вот просто повидаться,погулять,побухтеть на свежем воздухе с человеком с этого форума было бы интересно)

ну просто всё очень необычно у меня,поэтому у меня не может быть никаких серьёзных отношений в данное время,и я не готов это обсуждать,а вот просто повидаться,погулять,побухтеть на свежем воздухе с человеком с этого форума было бы интересно)
Ну ты даёшь, мы же шутим просто. :D
Ты чего сразу оправдываться-то?

Ну што ты..Мишунь...не пугайси, сама в эту петлю ни за какие коврижки не пойду.
да я не вижу в этом ничего плохого,мне в принципе не с чем особо сравнивать,просто это не возможно сейчас,а при других обстоятельствах можно было бы пытаться сотворить и что-то более серьёзное.....я не вижу ничего плохого в знакомствах через интернет,пускай даже не на специальном сайте,всякое в жизни бывает,никогда не знаешь где найдёшь,где потеряешь)

Ну ты даёшь, мы же шутим просто. :D
Ты чего сразу оправдываться-то?
а вот как раз потому что это только кажется что шутка.....в моей жизни в последние годы есть события,которые не поддаются практически логическому объяснению)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: