25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а хорошо вечером становится,комфортно,19 ° и продолжает падать Т,ветра,дождя нет

а хорошо вечером становится,комфортно,19 ° и продолжает падать Т,ветра,дождя нет
А у нас завтра обещают рекордную жару. Я вообще-то люблю, когда тепло, но эти +28 что-то уж слишком много.

ну просто всё очень необычно у меня,поэтому у меня не может быть никаких серьёзных отношений в данное время,и я не готов это обсуждать,а вот просто повидаться,погулять,побухтеть на свежем воздухе с человеком с этого форума было бы интересно)
не, Мишунь, не со мной.Передумала я...

А у нас завтра обещают рекордную жару. Я вообще-то люблю, когда тепло, но эти +28 что-то уж слишком много.
Ничёси..посмотрела отчет Гисметео, в 3часа у нас было 27.Вот это 2е мая. То снег лежал,а тут бац и лето,без весны.

а вот как раз потому что это только кажется что шутка.....в моей жизни в последние годы есть события,которые не поддаются практически логическому объяснению)
Заинтриговал:)

Ага..это у меня настроение вреднющщее, Младену тоже отказала. Вот.
Отказала ты два раза
Не хочу, сказала ты....
Вот такая ты зараза

Вот не у компа я сейчас, а то бы песенку эту вам поставила. :D

не, Мишунь, не со мной.Передумала я...
да нормально всё).....я ж говорил,если бы совсем рядом жили,ещё можно было бы увидеться,а мы на разных концах москвы живём,какие уж тут встречи)

Ничёси..посмотрела отчет Гисметео, в 3часа у нас было 27.Вот это 2е мая. То снег лежал,а тут бац и лето,без весны.
возможно такая перемена погоды и влияет и на сон,и на обчее здоровье.....это раньше на всё пофиг было,а теперь пожинаем плоды неправедного образа жизни:facepalm::rolleyes:......вот только привыкнуть и смириться пока не особо получается:unsure:

@Викеша
flor.detail.gallery.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: