25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, не получилась игра, корявая, мяч из рук выпадал, 20 ошибок. Переволновались? Они же в группе встречались уже.
Ну да ладно, у меня ещё ЦСКА в запасе. С Виталиком Фридзоном, кстати, мы из одного города и в одной школе учились.
За твою «болеЗтЬ» обидно.
Ну не СВЕЗЛО.
А армейца выиграют.

Да, не получилась игра, корявая, мяч из рук выпадал, 20 ошибок. Переволновались? Они же в группе встречались уже.
Ну да ладно, у меня ещё ЦСКА в запасе. С Виталиком Фридзоном, кстати, мы из одного города и в одной школе учились.
ну ничего себе! Круто! Очень хороший игрок,снайпер:thumbup:
а переволновались из-за самого факта участия в финале 4-х,тем более одна игра всего,без права на ошибку,а то что встречались в группе то понятно,но врядли это имело значение,понятно,что в одной единственной игре любой слабый соперник может обыграть любого сильного...ЦСКА конечно очень опытная команда,практически каждый год в финале 4-х играет,я думаю у армейцев неплохие шансы на выход в финал,испанцев обыгрывали уже не раз.....поболеем за наших:wavespin::spin:

За твою «болеЗтЬ» обидно.
Ну не СВЕЗЛО.
А армейца выиграют.

Я в свое время под "от тайги до британских морей красная армия всех сильней" сына укачивала. Ещё под "бери шинель, пошли домой" Это у нас колыбельные были. Теперь сын тоже за ЦСКА болеет, бо воспитание.

ну ничего себе! Круто! Очень хороший игрок,снайпер:thumbup:
а переволновались из-за самого факта участия в финале 4-х,тем более одна игра всего,без права на ошибку,а то что встречались в группе то понятно,но врядли это имело значение,понятно,что в одной единственной игре любой слабый соперник может обыграть любого сильного...ЦСКА конечно очень опытная команда,практически каждый год в финале 4-х играет,я думаю у армейцев неплохие шансы на выход в финал,испанцев обыгрывали уже не раз.....поболеем за наших:wavespin::spin:
Маленький районный центр в Брянской области. И вот поди же, выбился. Он, кстати, вместе с Хряпой каждый год приезжает турниры детские устраивает.
Ага, поболеем.
Спасибо за компанию, кроме тебя и не с кем больше.

Я в свое время под "от тайги до британских морей красная армия всех сильней" сына укачивала. Ещё под "бери шинель, пошли домой" Это у нас колыбельные были. Теперь сын тоже за ЦСКА болеет, бо воспитание.
ЦСКА это хорошо.
Почему то с детства СПАРТАК, вот не подерёмся.
9.gif

Так мы же про баскетбол.

А кричалки спартаковские я тоже знаю.
Неправильно всё.
Кричалки..........

Я Мотоциклы люблю. БАЛДЮ С НИХ.

ДОСААФ СССР. Это не хухры мухры.

Мотоциклы те же лошади. Поэтому СПАРТАК.

Неправильно всё.
Кричалки..........

Я Мотоциклы люблю. БАЛДЮ С НИХ.

ДОСААФ СССР. Это не хухры мухры.

Мотоциклы те же лошади. Поэтому СПАРТАК.
Когда то в ранней юности меня возили на Яве. На этом с мотоциклами все.
Скажу больше, я и на велике не умею.

Весёлым, для веселья.
Хотя немного грустно.

Хорошо, очень хорошо. Это я про первый период. ЦСКА круто начали.

angel..ina, как муж переносит поражение Жальгириса?;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: