25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не страшно. Все мы тут не без греха. Будем бросать вместе - так надёжнее, чем один на один оставаться.
Потом поброжу по всем дневничкам, поближе познакомлюсь :)
Да, когда вместе и дружно легче бросается. А то даже не представляю пока что мне предстоит после всех этих качелей)

ZabijakA, Инна29, Ларандана, Katarina53, Викеша, Спасибо девочки! Афабазол начала пить, В6 принимаю уже с месяц, вчера купила снотворное, мелаксин по-моему. Про монастырский сбор не знала, щас загуглю, его в аптеках продают или в каких то спец.местах? Из травок я только грудной сбор начала пить.

Он ещё и буянит :eek:? У тебя стальные нервы.
Он? Капец. Орет и колотит в дверь, в решетку тамбура. Мама там из себя выходит. А я спокойно подхожу, как к психу, и разговариваю. Что на больного человека обижаться?

ZabijakA, Инна29, Ларандана, Katarina53, Викеша, Спасибо девочки! Афабазол начала пить, В6 принимаю уже с месяц, вчера купила снотворное, мелаксин по-моему. Про монастырский сбор не знала, щас загуглю, его в аптеках продают или в каких то спец.местах? Из травок я только грудной сбор начала пить.
Я в монастыре покупаю, в "Божьей Аптеке". Ну, у меня целое паломничество туда. Хожу пешком. Мне так приятнее.

Он ещё и буянит :eek:? У тебя стальные нервы.
Ага, я тож почитала и возмутилась про себя, давно б по мозгам такому соседу надавала!) Если б сама не справилась, попросила кого нибудь)

Да, когда вместе и дружно легче бросается. А то даже не представляю пока что мне предстоит после всех этих качелей)
Да, мультики в глазах... Помню... Это когда мир кажется нереальным и все вокруг плохие.

Со снотворным я бы поосторожней.Я противник всех снотворных и антидепрессантов.

Ага, я тож почитала и возмутилась про себя, давно б по мозгам такому соседу надавала!) Если б сама не справилась, попросила кого нибудь)
Применение силы - это минус. Это сразу дает основание для заявления в полицию на тебя из-за нарушения закона. А тут применил силу он. Кто раньше встал - того и тапки. Я ррррраззз - и в полицию обратилась!

А я Чаван Праш купила. Очень хорош для энергии. Пока что по половине чайной ложки принимаю. Можно еще обычные витамины детские - С и ревит.
Чаван Праш... не слышала. Я стараюсь без таблеток обходиться (напилась за свою жизнь). Траавки, био добавки и витаминки типа Аевита :)

У нас - ?
Мне кажется, он везде должен быть. Монастырский чай/сбор
Просто не знала о таком раньше, поэтому если даже видела не обращала внимания, теперь буду знать)

Со снотворным я бы поосторожней.Я противник всех снотворных и антидепрессантов.
А я вообще теперь противник всякой "химии". Потому что у меня "табекс" уже поперек горла стоит. Хотя я с ним бросала. Но я еле-еле его вывела из себя всеми травами. И слабой была от него очень долго.

Я и до курения постоянно ночами не спала. А теперь как бросила курить - вообще часто ночами не сплю. Зато сплю днем. Такой сдвиг режима дня. Вот теперь силой пытаюсь себя заставить. В месячник по режиму записалась. Надо бы сегодня досыпать, а не получается. День такой бешеный.

А я Чаван Праш купила. Очень хорош для энергии. Пока что по половине чайной ложки принимаю. Можно еще обычные витамины детские - С и ревит.
Этот месячник еще открыт для записи? Я б тож пошла)

Да, качели - неприятная штука! Ничего, прорвёмся. Меня до сих пор колбасит порой, будем сидеть здесь и держать друг друга за руки )))) Секта, прям! :giggle:

Просто не знала о таком раньше, поэтому если даже видела не обращала внимания, теперь буду знать)
Мне оч.понравился. Может, конечно, эффект плацебо, но тенденция к "неболению" прослеживается чётко. Он в спец.магазинах травяных продаётся (не в супермаркетах).

Он? Капец. Орет и колотит в дверь, в решетку тамбура. Мама там из себя выходит. А я спокойно подхожу, как к психу, и разговариваю. Что на больного человека обижаться?
Ппц! Сильная ты женщина! У меня б уже давно терпение закончилось!)))

Чаван Праш... не слышала. Я стараюсь без таблеток обходиться (напилась за свою жизнь). Траавки, био добавки и витаминки типа Аевита :)
Чаван Праш - это индийский травяной очень вкусный... И вообще похож на шоколад. Витаминка такая. Не таблетки. Ложками его едят, как шоколадную пасту.

Вика, что за настрой:eek: всё будет легко и хорошо, а предстоит быть здоровой, ещё лучше и красивей:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: