25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташа, ты разберись сначала, пожалуйста. Если надо - отвечу. Я всегда привык отвечать и за свои слова, и за свои поступки.
Если буду отвечать здесь, боюсь это может выйти за рамки нормативной лексики при оценке содеянного Геннадием, на Дашу зла не держу, поддалась эмоциям, не поняла, что сделала. Пусть идут с миром и не раздувают скандал.
На любые вопросы отвечу, где сочтешь нужным.
Я вчера предлагал оптимальный вариант @legioner01. Володя де факто уже руководит нами. @Ларандана согласилась быть его замом . Единственная заковыка, что сам Владимир не очень рвется в кэпы. Может ты сможешь убедить его. Это был бы оптимальный вариант на мой взгляд.
Макс, я же говорю, наблюдаю за вами изначально. Почему не было принято решение по первому туру? Победитель ведь уже был определен.
Володя прекрасный Капитан, но силой заставлять тоже нельзя, уверена, из него получится прекрасный Зам, который своим опытом и знаниями будет отличной поддержкой для вашей команды и Капитана в частности. В чем принципиальность выбора в пользу Любы? Только потому что ей это нужно? А это нужно команде? Задайся вопросом, тем более если команда выбор свой сделала уже в первом туре.
И еще. Как бы ни было, если выборы заходят за грани мирного общения, команду покидают участники, это уже не норма. Согласись, не для этого вы здесь собрались.
Администрация утверждает выборы первого тура правомерными. Капитан у вас есть. Ну и предлагаю на этом споры закончить.

перестаньте все! взрослые люди, насколько я понимаю!... ставьте новую голосовалку: для кэпа до 20.00 и на остальных по часу (зам/зам зама и т.д)
зачем ссориться? :smoking:
:smile_coffee:
Пусть остается как есть!

Внимание! Команда 25-3 Веселые ребята
у вас есть капитан - это @Генс и два зама - это @legioner01 и @Ларандана Выборы окончены. Прошу прекратить обсуждение этой темы, кто прав, кто виноват и т.д. За дальнейшее обсуждение этой темы будем выписывать предупреждения!

Внимание! Команда 25-3 Веселые ребята
у вас есть капитан - это @Генс и два зама - это @legioner01 и @Ларандана Выборы окончены. Прошу прекратить обсуждение этой темы, кто прав, кто виноват и т.д. За дальнейшее обсуждение этой темы будем выписывать предупреждения!
пропустила(

1272693630_motivator-4939.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: